乔治湖
保存
点评精选
很棒的景点

很喜欢乔治湖,风景从未让我们失望过。在湖边散步很舒服。记得早点去,以免人多。

2019年10月19日的点评

阅读所有 2,198 条点评

2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

1  感谢 elizabethklassenpic
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

驾车可以轻松抵达这里,这里适合带着孩子游览,我们在很多地方停下欣赏景色,然后登上顶峰欣赏壮丽风景。孩子们找到了调查奖章,非常开心。

感谢 Kitchendiva1
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

这个湖太美了!!而且非常宽阔!我本以为它是一个非常小的湖。可以在附近进行很多很棒的徒步旅行,在湖上划船也是个不错的选择,还有几个小海滩可以去。如果你正在寻找一个不错的旅游景点,那就坐船到这里来吧。一个非常漂亮的地方!

感谢 Jvalliant
2019年8月14日的点评

我从小的时候就听说过乔治湖,所以当我60多岁终于有机会过来游玩时,我的期望值可能有点过于高了。如今这个湖本身和周围大部分地区都很漂亮,尤其是乔治湖沙滩非常好看,但这座村庄本身就是典型的一个旅游陷阱。所以和大多数事物一样,来这里旅游的体验也是具有两面性的。我和妻子已经到处旅行了好几年,所以看到一点点征兆就可以很快的辨别是不是旅游陷阱。这里有很多俗气的商店、提供寡淡饭菜却价格过于昂贵的餐馆以及一无是处的陈旧景点,数量之多足以让我和妻子感到震惊。在这里想要停车是非常困难的,无论去哪里停车都需要付钱。而且大家还一定要确保身上带了零钱,因为这里停车收费的表都是老古董,根本不能用信用卡,有些甚至连美元都不能识别。如果你在一堆餐厅之中想要找一家餐厅上个厕所的话,那是比较有挑战性的,因为如果不在餐厅进行消费的话,店里的人就不会让你用他们的设施,而是想方设法让你去谢泼德公园的公共厕所。等我最后找到那个公共厕所的时候,才发现那或许是我遇到过最让人讨厌也最脏乱差的公共厕所了。所以我干脆回到车里,开车到乔治湖沙滩的停车场付了十美元之后用了他们的厕所(五星)。除开这些不说,这里每周四晚上放的烟火表演都很不错,沙滩本身也很漂亮。我个人推荐大家去玩一趟既有趣又信息丰富的湖上汽船之旅。我也很希望自己能够写出一则好评,但是情况就是如上所言。这个景点还是以前给人的印象更加好一些,现在已经完全不如我的想象。

感谢 jbotjr
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

连着一个晚上的时间,我们下午三点钟左右到达。餐馆了市中心和“木板人行道”区域。在湖边享用了晚餐。晚上有一支乐队在湖泊演唱。很多精美得商店。湖畔的景色特别美。

感谢 ThomasJ2647
2017年10月24日的点评 通过移动设备发表

我们第一次来这里。这个湖很大、很适合划船,不过大部分的轮渡只能划一小段距离。这里距离真正的湖还是有点距离。

感谢 Bonnie R