“这是一个观看空中跳台滑雪的好地方”

Olympic Ski Jump Complex
普莱西德湖排名第5 (共30家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年8月11日点评

在夏天,你可以停下来观看美国滑雪队的练习,他们从空中跳跃进入深水。滑雪者攀爬楼梯到达人造雪山的顶部,然后朝一个大的坡道向下推进,他们通过该坡道进行空中操作。有些时候,滑雪场被用来做纯粹的管道来使用,游客们可以从滑雪场通过斜坡下到游泳池。一定要去附近的鲍勃滑雪中心看看,在那里你可以滑雪。普莱西德镇也值得一去。

感谢 bklyn56
写点评点评 (1,062)
筛选

2018年7月21日点评

我们以前也参观过卡尔加里和奥斯陆的滑雪跳台,我必须说,这个跳台并没有那么令人叹为观止。如果你从来没有见过滑雪跳台或者夏日滑道,那么对你来说这确实一个不错的景点。但是如果以前就去过了,我认为这里的定价稍微有些贵,因为比较一般。

感谢 tetleytealeaf
2018年6月30日点评

不管是山上还是滑雪跳台顶上看到的景色都很赞,值得花上一笔小小的费用乘坐电梯到顶部,亲眼看起来比在电视上更令人印象深刻!

感谢 mjs3ao
2018年6月4日点评

非常适合游览的好地方。普莱西德湖把这个地区用作我们年轻运动员的训练场所,真是太棒了。一个体育场为我们做了两件大事(一举两得)。在夏天和冬天都可以使用,真是太赞了。别错过去滑雪跳台顶的机会!

感谢 Laurence M
2018年4月10日点评

我们在淡季去了跳台滑雪中心。科里是其中一名员工,他给我们很好的介绍了这个地方的历史,并且非常有助于指导我们在这个设施中最好的活动和景点。我们登上了滑雪跳台的观景台,景色非常壮观。我们的孩子很喜欢。如果你去普莱西德湖,不要错过这个地方。

2  感谢 Catlin69

查看过Olympic Ski Jump Complex的旅行者还看了

纽约州普莱西德湖

去过Olympic Ski Jump Complex吗? 请分享你的经验!