今日开放: 上午9:00 - 下午4:00

2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

赶上了很棒的秋季节日,可以享受超酷的跳台滑雪,看看曾经举办过奥运会的地方。 不错的场地,升降椅很有趣,美食、啤酒也不错。看了别人做的一些跳台滑雪,过得很愉快,景色很棒!

感谢 Steven A
2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

空中跳台滑雪的赛道高高凌驾于其他一切之上。开车过来乘缆车到山顶,体验一下滑雪运动员在下山前的视野所见。你能看到年轻有为的孩子们在跳床上练习弹跳,或是进入泳池练习跳跃。可以去逛逛一家小礼品店,或是随便游玩一下,体验一下身处1980年冬季奥运会的举办地的感觉。

1  感谢 Springerlvr02
2018年8月28日的点评

观看滑雪者练习跳到池中。那太酷了。乘电梯到26楼顶的滑雪跳台。电梯里的女孩既不友好也不知识渊博,她一直在专注看书,我们问她一些问题,她都不抬起头来看我们一眼,只用一个字来回答我们。我感觉我们是打扰她开电梯了。

1  感谢 minus4p
2018年8月11日的点评

在夏天,你可以停下来观看美国滑雪队的练习,他们从空中跳跃进入深水。滑雪者攀爬楼梯到达人造雪山的顶部,然后朝一个大的坡道向下推进,他们通过该坡道进行空中操作。有些时候,滑雪场被用来做纯粹的管道来使用,游客们可以从滑雪场通过斜坡下到游泳池。一定要去附近的鲍勃滑雪中心看看,在那里你可以滑雪。普莱西德镇也值得一去。

感谢 bklyn56
2018年7月21日的点评

我们以前也参观过卡尔加里和奥斯陆的滑雪跳台,我必须说,这个跳台并没有那么令人叹为观止。如果你从来没有见过滑雪跳台或者夏日滑道,那么对你来说这确实一个不错的景点。但是如果以前就去过了,我认为这里的定价稍微有些贵,因为比较一般。

感谢 tetleytealeaf
2018年6月30日的点评

不管是山上还是滑雪跳台顶上看到的景色都很赞,值得花上一笔小小的费用乘坐电梯到顶部,亲眼看起来比在电视上更令人印象深刻!

感谢 mjs3ao