“很棒的经历”

Olympic Ski Jump Complex
普莱西德湖排名第5 (共30家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年4月10日点评

我们在淡季去了跳台滑雪中心。科里是其中一名员工,他给我们很好的介绍了这个地方的历史,并且非常有助于指导我们在这个设施中最好的活动和景点。我们登上了滑雪跳台的观景台,景色非常壮观。我们的孩子很喜欢。如果你去普莱西德湖,不要错过这个地方。

2  感谢 Catlin69
写点评点评 (1,060)
筛选

2018年3月13日点评

我们在去往普莱西德湖观看曲棍球比赛时路过这里。站在滑雪跳台顶上,从上往下看,景色令人目眩神迷。乘电梯登顶费用不高,而且景致真的棒极了。

感谢 cathyd552
2018年2月23日点评 通过移动设备发表

从滑雪跳台上看,景色总是令人惊叹!对于那些不想在冬天忍受寒冷的人来说,那里有一个很好的室内温暖观赏区。 唯一的缺点是,在这次旅行中,电梯操作员似乎不太热衷于他的工作 - 他很抱怨那些按动了通话按钮的人,因为他是在来的途中了,但人们是无法知道这一点。 电梯里也有令人不快的气味。

感谢 Mary S
2018年1月30日点评

我们购买了升降梯的门票去顶峰参加高山滑雪!全程只有15到20分钟,但这却是次很酷的体验。你一登上顶峰就会看见一间房子,房子里播放着短视频,每面墙上还有你能看到的高山景色的照片。升降梯里的服务人员很友好,懂得也很多。我向大家推荐这里!

1  感谢 lisa m
2018年1月10日点评

这是一个非常酷的地方。你可以乘坐缆车上到顶部,在那里能去博物馆参观,上面的风景美得惊人。而且这里经常举办体育赛事,所以你能在当天看见许多世界级的跳台滑雪运动员。

感谢 David L

查看过Olympic Ski Jump Complex的旅行者还看了

纽约州普莱西德湖

去过Olympic Ski Jump Complex吗? 请分享你的经验!