“价廉物美”
China City的点评

China City
普莱西德湖排名第57 (共110家美食)
菜系: 中餐
TripAdvisor 中国会员
2019年2月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
写点评点评 (75)

2017年2月10日点评

我们有几次在电影开场前会来这里吃。这家餐馆在皇宫剧院的街对面。不是我吃过的最好的中国食物,但又快又连续。他们工作努力,我总是觉得我得到了一顿像样的饭菜。你在前台下订单所以不要期待很高的餐桌服务。我唯一抱怨的是没有幸运饼干!

感谢 BB250
2016年12月3日点评 通过移动设备发表

我最近来到中国城,吃了一顿饭菜,这里的中餐非常的传统,正宗是典型的中式快餐,景色也非常的优美,完全满足我的需求,周围氛围独特,我在这里吃到了鸡肉也非常的好吃,大概花了8.5美元,我非常喜欢周围的环境,食物价位也非常合理,总体来讲非常值得向你推荐。

感谢 TheSecretVagabond
2016年9月20日点评 通过移动设备发表

我点了营养之选的大蒜沙司辣花椰菜,并且要求他们加一些豆腐和蘑菇(他们有这个服务)。我尝了,味道不错但是一点不辣。第二,菜有一部分是冷的。第三,我把所有的玉米笋都倒掉了,它们有点酸,几乎要变质。最后,我吃了我能吃的,幸亏我还点了蔬菜春卷。我不喜欢出来吃饭还挑茬。我不知道我会不会再来...

感谢 chefhaick
2016年7月24日点评

在我的孙子在海滩边变得劳累后,我们吃起了晚饭。这是一个不错的适合坐和吃饭的家庭地方。这里的食物十分的新鲜,并且质量和数量都很好。我们十分的喜爱这里的食物,价格十分合理。

感谢 RAVI11

查看过China City的旅行者还看了

纽约州普莱西德湖

去过China City吗? 请分享你的经验!