2017年10月15日的点评

9月底我们在这家旅馆住了两个晚上。酒店本身干净舒适,员工很好,早餐也比大多数人好。我们知道这的邻居很艰难,我们对此没有意见。然而,似乎有几层底层被出租作为低收入住房。很明显,这种做法在城市里越来越普遍,我们不知道发生了什么,直到我在网上研究。我认为这应该提前指出,这样客人才能在选择酒店之前做出明智的决定。

感谢 Sharon M
2017年10月11日的点评

很难做出评价。酒店位于长岛,这座城市沙子很多,也有很多仓库,距离纽约很近。酒店工作人员非常友好,房间很干净。价格合理。有免费早餐,不过我没有吃煎鸡蛋(我最喜欢的食物),因为做的太滑了。很讨厌。酒店前面有3个大垃圾桶。而且,两个街区内都没有适合我用餐的餐厅。这里距离火车站很近。因为我们想要去罗斯福小道,所以感觉很不错。很遗憾,天黑之后往返火车站的路气味很不好,很可怕。街道很暗。餐厅和附近区域的灯光系统需要改善。

感谢 valleylight
2017年9月17日的点评

酒店的员工非常优秀。他们的员工是我们这几年住过招呼最周到的一家。我一直强调选择一家员工素质高的酒店的重要性。你可以看看其他酒店的评论,看看那些员工是怎么对待客人的。这个酒店真的是一个宝。房间非常干净,床很舒服。酒店外面有很多没有限制的停车的地方。(但是你必须找到,因为很快就会被占满)离那里一个路口有更多免费停车,但是在周二、周四,周一、周五不能停放,只要看街道的哪一边。两个路口可以到地铁站,可以10分钟带你到列克星敦、57街,Rock和时代广场。

感谢 jefinsd
2017年8月30日的点评

旅馆和早餐都很不错,员工们非常棒,非常好。地铁很近,很方便去曼哈顿。不幸的是,酒店坐落在一个非常糟糕的社区,到了晚上什么都没有。酒店附近没有餐厅、酒吧和其他设施或服务,这对游客来说不好。去布鲁克林或曼哈顿的一间招待所可能会花费更少,而且对游客来说更好。

感谢 andreavT2578CC
2017年3月30日的点评 通过移动设备发表

酒店非常干净、有组织...员工非常乐于助人,地铁很近!房间很大,早餐不错!长岛在白天是一个很好的市区。到了晚上有点怪。

感谢 Estadi
2017年2月16日的点评

不错的酒店,3星级。距离地铁站很近,10分钟内就可以达到曼哈顿闹市区!我们在这家酒店度过了印象深刻的10天。员工很乐于助人和友好!

感谢 RomeinLimousine