2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住得非常愉快。大卫和唐娜是很好的主人。他们热情友好,对我们的行程提出了很好的建议!房间宽敞、舒适、干净。这次停留的最好地方是两道菜的早餐,绝对非常美味!这是探索了一天的酒厂后适合放松的完美地方。我们希望有一天能再待在那里!

感谢 ashleysC4931UD
2018年10月22日的点评

我们都不想离开这家舒适的旅馆。这里是我们(举办)婚礼后的绝佳放松地。Dave和Donna两人会让你觉得你就像是他们的老朋友。如果你想去最好的酿酒厂,餐厅等,那么这家旅馆地理位置绝佳。我们迫不及待的想再回这里住宿。

感谢 klo710
2018年9月12日的点评

这是我们连续第三年来到North Fork度过的完美周末度假。我们通常住在靠近格林波特的另一家住宿加早餐酒店,但在网上看到了关于这家的评论,所以想来试一试。我们一到就感受到了老板的热情,他花时间了解了我们的想法,甚至帮我们规划了每天的行程。早餐很美味,房间宽敞洁净。有一点很特别,这里有一个公共区域摆放了台球桌(在晚餐前会从葡萄园中收回)。如果我们再来,一定还会住在这!

感谢 Margo V
2018年8月20日的点评

这是North Fork最好的含早餐家庭旅馆(B&B)。Dave和Donna做得非常出色,让你住在这里既轻松又舒适。家庭旅馆是一个经翻修过的土豆谷仓,非常宽敞,有一个漂亮的酒吧/酒窖,可以看到葡萄庄园的景致,还有一间带皮沙发和台球桌的大电视房,以及一个宽敞的家庭厨房。地理位置优越,紧挨着爱巷和马提塔克中心,紧靠所有的葡萄庄园,经48号高速公路可以很方便到达。他们在旅馆销售他们自己的斯卡罗拉葡萄酒,非常出色!!所有的房间都很宽敞舒适。绝对是一处出类拔萃的住宿及放松的地方。

感谢 silvestritile
2018年6月22日的点评

我和我的妻子非常喜欢我们在Cedar House住宿的时光。房间很干净,很舒适。我们在游泳池玩耍,在品尝葡萄园的葡萄酒的同时,在后院享受时光。但是我们早上吃早餐和拜访大卫(大卫和唐娜是这家民宿的老板)的时光是我们住宿最美好的回忆。大卫在我们入住的两天里为我们做了早餐,是我们吃过的两顿最好的早餐!我们强烈推荐这个B&B。鲍勃·P。

感谢 Bob P