2017年6月9日的点评

从登记入住到退房离开,我对这酒店的住宿体验都很满意,我肯定还会回来住的。这酒店的全体员工都很赞,我这次是因为生意上的事情才来住的,下次有机会我肯定还会回来住的。这酒店的餐馆很高档,并且价格合理。

感谢 L3034WKdavidl
2016年4月2日的点评

我们住在这里为了一个家庭庆祝活动,酒店里还有其他团体在做同样的活动。这不是最时尚的酒店,但房间很大很舒服。酒店员工很友好很有帮助。酒店的优势是已经成为当地的标志性建筑物,每个人都可以找到它。

感谢 amanda f
2015年6月26日的点评

酒店位于市中心,客户服务很好,酒店食物很不错,床很舒服,步行就能走到杂货店,电影中心和饭店。开车五分钟能到达美铁站,短途火车就能到纽约市。

感谢 suzy k
2015年6月19日的点评 通过移动设备发表

因为我们决定在纽约多待一天,所以在这入住了。酒店员工很棒,那个可能是叫Janet的年轻姑娘很甜美。她的同事也很棒。她们建议我们坐地铁或者开车去看纽约红杉队的比赛。房间很干净,里面有很多咖啡和奶油。赠送的早餐有点糟糕。全价的早餐又有点贵,口味也一般般。所以可以在这住,但是不要在这吃。感谢酒店员工的热情友好,正是他们的热情友好才给这个地方打了完美的评分。

感谢 nancycarrillo90
2015年6月17日的点评

员工很棒,帮我解决了一些问题。要注意的是墙壁隔音不太好。如果隔壁邻居在做一些夫妻之间的事情时.....就会听到隔壁传来的声音......早餐不错,不过对于自助餐来说,15.95美元有点贵。早餐价格10美元及以上不等,但味道真的不错。

感谢 Joseph R