这家酒店没什么特别的,但是房间很干净,闻起来很香。这里的位置太棒了。价格也不错。早餐还不错,而且是免费的!停车位很难找,但是我们非常幸运。从各个方面来说,这是一间不错的住宿之地。

感谢 travelnowandtomorrow

看完所有的评论后,我有点担心这里不是很好,但最后还是感到很高兴。我们的房间是两间女皇套房,有两个房间,一个冰箱和微波炉。这里很干净,这里很适合我们五口之家,最棒的是它的位置很完美。我们喜欢住在离公园一个街区远的地方,我们可以走过来,晚上在瀑布旁放烟火,或者过去吃午饭。前台也很友好,乐于助人。早餐区不是我吃过的最好的地方,而且在一个小停车场里有一个很大很臭的垃圾桶,否则我就会给它五星好评。不过我肯定还会再来这里的。

感谢 Pam S
2019年7月12日的点评

位置很不错,距离尼亚加拉国家公园的入口只有一个街区的距离。公园里有着瀑布和薄雾。酒店本身很一般。房间是足够用的,但过时了,进房间之后需要一段时间才能凉爽下来。而且停车场也很小(大约可以停20辆车)。幸运的是,我们有一个停车位,但我不会太在意这个停车位。欧式早餐份量很小,菜品种类很少,没有很多座位。

感谢 Charlotteadams700
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆相当不错。看起来是旧旅馆,但还可以。房间里有按摩浴缸。早餐免费。大堂为客人提供免费咖啡。酒店里还有棒约翰。位置非常近,步行距离5分钟到入口。有公共汽车可乘。没有机场接送服务。乘坐uber/lyft到机场30分钟。

感谢 Jenniferchee
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

我和我老婆以及她的兄弟姐妹一起住在这,为了参加一场葬礼。特别脏,浴缸的水堵住了。整个4层闻起来像是很多客人吸毒。员工把我们重新安排在3楼。我们退房了,接下来的一晚住在加拿大。我不建议在这个鬼宅里订一间房,和附近其他酒店相比,这里很差。

感谢 Patrick C