今日开放: 上午9:00 - 下午4:15

体验风洞的方式
2019年5月17日的点评

我们是春天的时候来这边的。因为具有吸引力的景点没有完全开放,所以他们提供折扣票。这里是一个在美国这边欣赏瀑布底部景色的好地方。从瀑布背后进行的旅行更具有吸引力,但你只能在加拿才能做到那样的旅行。

感谢 Jay98777
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

整个体验都很好,但真正突出的是环绕视频和音频在多个环绕声音和环绕视频屏幕和灯光上展示了尼亚加拉的历史。我被吸引住了,真希望我能一次又一次地看到它。谢谢你

感谢 tr0tter88
2019年3月25日的点评

很好的小小的访客中心,有电影可以熟悉。因为天气原因,步道关闭了,因此我们只能搭乘电梯下来,并且穿过隧道来到观景区域。不能停留太久,只有五分钟。这里有不同的有利地形可以看到瀑布。

感谢 christine d
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

可以同时进行两个行程是个多么好的机会!约翰是我们的向导。即使你是一个人出行,也会感觉像与许多朋友一起。感谢约翰给我们分享你的知识和经验,同时还给我们带来很多乐趣。我从97年起就住在这里了,不过这还是我第一次出游。非常棒!

感谢 JMD1128
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

准备好被淋湿吧!令人振奋的经历注定是与众不同的。你可以凭票领到一件塑料雨披,更重要的是,你可以穿着一双凉鞋来体验滑溜的台阶。离瀑布那么近的感觉真是很神奇。太美了。甚至还可以拍到双彩虹的照片。

感谢 fatima_turkey