“不会再去了”

The Griffon Gastropub
尼亚加拉大瀑布排名第2 (共274家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月2日点评

由于某些原因,trip advisor不喜欢我的实际评论,也不会发布我的评论,调了版本。几年前来过这,因为服务太恶心发誓不会再来了。上周我们想再去试一次,却发现什么都没有改进。等了一个小时,然而桌子上只有油腻的菜,座位有些被撕破了,有些胎都弹出来了。食物味道一般,服务员还可以,但是我肯定不会再去了!

1  感谢 caracad

2016年8月18日点评

所有的菜品都很美味!份量很大,很高兴有人告诉了我们这个餐厅,有点贵但是份量超大啊,而且还很美味!我说了这里有多好了吗?

感谢 5Mom293
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

这是我们第四次来这家酒吧,在过去的这些年里,无论我和妈妈,姐妹或者是老公来这里,这种选择都非常有趣,美味充实。最近一次来吃午餐,点了肉球和沙拉,鸡肉和瓦夫,搭配奶酪,鸡肉三明治配沙拉,每一个人都很开心。甜品和面包都是从当地烘焙房里提供的,我很喜欢。 饮品的标签将近80美金,含小费,这比较贵,但很值得,这里的饮料很好喝,只是在当地提供,另一家店在威廉姆斯维尔,但我更喜欢这里,一定要来试一下。

感谢 KarJoC
2016年7月25日点评

我们的服务员很棒,根据我们的要求,提了很好的建议。奶酪凝乳薯条和肉卤非常棒。我们还吃了苏格兰煮蛋,做得稍微过了头,但依然美味。两盘菜足够两个人吃了,分量很足,所以,真的是划得来。

感谢 Mallamendo
2016年7月19日点评

菜单不错,服务不错,啤酒不错,我们一起吃了苏格兰蛋,锅贴以及水牛魔鬼蛋作为开胃菜——我吃了鸡肉、三明治,想要让人匆匆离去!每个人都很享受他们的食物...这是我的想法...感谢猫途鹰!啤酒的种类真的很多...

1  感谢 lancewqueen

查看过The Griffon Gastropub的旅行者还看了

纽约州尼亚加拉大瀑布

去过The Griffon Gastropub吗? 请分享你的经验!