不错的餐厅!温馨的氛围!它是唯一一家在冬季仍然在 oia Santorini 营业的餐厅。 但我们很幸运能享受到美味的食物!沿途走来的风景也很美!
1 - 5 条点评,共 622 条
非常漂亮的餐厅!整体来说还可以吧!有很多饮品的选择!
这里是oia唯一常年开放的餐厅,作为唯一的选择还是值得一吃的哈
我做了一些关于伊亚的日落的调查,我所读到的和听到的都是:景色真的美丽,但是观景体验会被拥挤的人行道和熙熙攘攘的游客破坏掉。我的想法是,日落就在晚餐前后,所以为什么不边吃晚饭边看日落呢?我查询了看日落的最佳就餐地点,然后找最便宜的店。我偶然发现了这家。我在网上预订了座位,我很高兴我们做到了!我们很难定位到这里,在谷歌地图上找不到。当地人告诉我们那里离邮局很近,所以我们就从那里出发了。因为我们预定了日落的位置,所以我们的餐桌就设在视野最佳的露台上。日落真是太美了!它就在我们面前的水面上。我们的饮料也很美味!!这里的油炸奶酪是我们这次旅行中吃过的最棒的,真的很美味!当然,我很高兴我们看到了日落,,但我们会去网上找饮料和食物。强烈推荐。
我们先参观了圣托里尼的日落,非常令人惊叹,然后,我们在该地区许多非常棒的餐厅中选择了这一家。这是正确的选择。我们的第一个服务员纳索斯非常了解餐厅的菜肴和葡萄酒,感谢他让我们度过了令人难忘的用餐体验。 我们吃了意大利面配橄榄,酸豆,西红柿和大蒜,还有非常美味的羊腿。我们喝了很棒的桑托葡萄酒来结束这美味的一餐。最后,我们品尝了酥脆的松饼和马斯卡彭芝士。