“真正的美食”
Taverna Katina的点评

Taverna Katina
伊亚排名第25 (共103家美食)
菜系: 希腊菜
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 保护区
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

鱼直接从海里到木炭BBQ上,然后到盘中,还有什么比这更棒吗?每个人都很友善。。。我们吃了鲷鱼和鱼汤。。。纯粹的开心。。。最棒的食物!!

感谢 954sergef
写点评点评 (1,445)

2017年9月6日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃午饭,点了希腊的传统开胃菜和一个约1.5公斤的龙虾就着意大利面条。 上菜速度很快,菜品尝起来也很美味。美中不足的是龙虾稍稍煮过火了,但意大利面条吃起来非常美味! 物超所值,快捷的服务和漂亮的装修,我会想朋友们推荐这个地方!

感谢 705dimitrih
2017年8月21日点评 通过移动设备发表

这里的服务很友好——我们一起吃了一个非常美味的石斑鱼,还有一些虾和其他美味的海鲜。酸奶黄瓜超好吃。果仁蜜饼是我做过最好的,因为厨师有秘诀!注意船上的尾迹,否则你可能会比到达时身上更潮湿。

感谢 nazeen2014
2017年8月13日点评

如果你不想让司机开车送你下山路,就要确保你穿着舒适的鞋子。除此之外,餐厅是惊人的!位置不可思议,有最好的景观和令人惊叹的新鲜食材,友好的服务,我们肯定还会再来。

感谢 GNasser
2017年8月1日点评 通过移动设备发表

我们徒步旅行去悬崖跳后停下来吃午饭。这间餐厅在靠近水边的位置摆放了很多餐桌。我们点了饮料和一些海鲜开胃菜,但实际上对食物并没有留下什么印象。因为那里可以吃东西的地方并不多,而你又受外界条件影响没法有更多的信息和选择。如果你只想感受一下气氛,建议点一些喝的就可以了。服务水平一般。

感谢 jpsunshine99

查看过Taverna Katina的旅行者还看了

去过Taverna Katina吗? 请分享你的经验!