“鱼汤很好喝”
Taverna Katina的点评

Taverna Katina
伊亚排名第25 (共103家美食)
菜系: 希腊菜
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 保护区
2017年11月5日点评

找到这家餐馆了。我很想在这里吃饭。我丈夫认出了麻麻。她很高兴有人认出她来。我们点了鱼汤。我们挑了我们自己的鱼,他们负责烤。工作人员很细心,很友好。当然,日落很美,很愉快。

感谢 franco3dudes
写点评点评 (1,445)

2017年10月26日点评 通过移动设备发表

我们在猫途鹰看完评论后去这家餐厅。食物很棒,位置就在Ammoudi湾的海边。服务很好,在外面帮我们准备鱼的人真的是太棒了。

感谢 marinamc17
2017年10月17日点评

享受了一个非常愉快午餐。我们点了章鱼和阿斯兰作为开胃菜,选了小鲈鱼和薯条作为主食。食物非常美味可口。服务很好,他们很乐意配合我们要求的用餐时间。我们到得很早,但想把我们的饭菜延长到日落后,对他们来说没问题。他们愉快的在餐后为我们安排了一个计程车带我们去机场。

感谢 enforcer442014
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

鱼直接从海里到木炭BBQ上,然后到盘中,还有什么比这更棒吗?每个人都很友善。。。我们吃了鲷鱼和鱼汤。。。纯粹的开心。。。最棒的食物!!

感谢 954sergef
2017年9月6日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃午饭,点了希腊的传统开胃菜和一个约1.5公斤的龙虾就着意大利面条。 上菜速度很快,菜品尝起来也很美味。美中不足的是龙虾稍稍煮过火了,但意大利面条吃起来非常美味! 物超所值,快捷的服务和漂亮的装修,我会想朋友们推荐这个地方!

感谢 705dimitrih

查看过Taverna Katina的旅行者还看了

去过Taverna Katina吗? 请分享你的经验!