“完美烧鱼”
Taverna Katina的点评

Taverna Katina
伊亚排名第25 (共103家美食)
菜系: 希腊菜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
2018年5月21日点评 通过移动设备发表

话说这间并不是酒店推介给我们,老公就在这里看食评选出来,炸鱿鱼薄薄粉浆已经够脆够好味,烧鱼尤其出色,不会干身又带脆口,每公斤计算却会量好计算价钱供作比较,均均真真,服务员态度亲切,友善,帅!当然也有景色。

感谢 934kristl
写点评点评 (1,443)

2017年11月5日点评

找到这家餐馆了。我很想在这里吃饭。我丈夫认出了麻麻。她很高兴有人认出她来。我们点了鱼汤。我们挑了我们自己的鱼,他们负责烤。工作人员很细心,很友好。当然,日落很美,很愉快。

感谢 franco3dudes
2017年10月26日点评 通过移动设备发表

我们在猫途鹰看完评论后去这家餐厅。食物很棒,位置就在Ammoudi湾的海边。服务很好,在外面帮我们准备鱼的人真的是太棒了。

感谢 marinamc17
2017年10月17日点评

享受了一个非常愉快午餐。我们点了章鱼和阿斯兰作为开胃菜,选了小鲈鱼和薯条作为主食。食物非常美味可口。服务很好,他们很乐意配合我们要求的用餐时间。我们到得很早,但想把我们的饭菜延长到日落后,对他们来说没问题。他们愉快的在餐后为我们安排了一个计程车带我们去机场。

感谢 enforcer442014
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

鱼直接从海里到木炭BBQ上,然后到盘中,还有什么比这更棒吗?每个人都很友善。。。我们吃了鲷鱼和鱼汤。。。纯粹的开心。。。最棒的食物!!

感谢 954sergef

查看过Taverna Katina的旅行者还看了

去过Taverna Katina吗? 请分享你的经验!