“很棒的体验”
Katharos Lounge Vegan Meze Bar的点评 - 停止营业

菜系: 地中海, 健康餐饮, 烤肉
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐, 可预订
2016年8月28日点评

美味的食物!我们在圣托里尼岛的第一晚在这里吃了饭。评论是完全正确的,对我们在小岛上的第一次我们不能更满意了。

感谢 Pioneer659468

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

是看日落的一个好地点,还是个安宁平静的地方。员工很好,也很愿意帮忙。吃的和鸡尾酒都挺好,价格也不太贵。可惜的是餐厅下面的海滩很窄,还铺满了尖石头,即使这跟餐厅没什么关系,你也应该知道下。

感谢 554hadrienp
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

我们通过酒店预订了这个地方,在游泳后吃晚餐。休息室是在一个隐蔽的小海滩上面。这是一个非常棒的地方,适合游泳后来喝饮料和吃东西。茄子配皮塔饼很棒;泡红辣椒鹰嘴豆泥味道一般。主菜我们点了白葡萄酒奶油沙司鸡肉配蘑菇和辣烤虾,两道菜都非常棒。这里的员工友好又高效。

1  感谢 Seema1357
2016年7月24日点评

我和我丈夫有一天很晚的时候来的这,当时这里正好有DJ在放音乐。我们来的时候已经天黑了,所以我们没看到这里的景色,但是这家餐馆就在江边,这里周围只有这家餐馆,没有其他的酒吧和餐馆了。这里有室内和室外座位区。这的音乐很棒,是节奏蓝调,说唱,迪斯科的混音。这的鸡尾酒很美味,强烈推荐这里的莫吉托。我们没在这里吃饭所以没办法给大家推荐什么。这里到半夜的时候人才会多,然而我猜这里在日落时分的时候人一定会很多。我们是凌晨一点半离开的,这个时候这里才开始来满了人。我推荐大家日落时分来这,或者半夜的时候来这喝鸡尾酒!

1  感谢 Fluffylips
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

在圣托里尼岛,我丈夫为我们昨晚定了Katharos餐厅,多么奇妙啊。它很好的避开了所有的游客然而同时看迷人的日落的时候有点冷清,我们享受着鸡尾酒跟小菜。正如另一位评论者说的,鳄梨酱几乎是我们吃过最好吃的!它非常的美味!唯一的缺点就是输电线路阻断了日落的美景,这可没办法了,走出餐厅简单的捕捉到一些镜头。总的来说,有一个愉快的夜晚!

感谢 lockers29

查看过Katharos Lounge Vegan Meze Bar的旅行者还看了

圣托里尼伊亚
基克拉泽斯圣托里尼