亚特兰蒂斯书坊

圣托里尼及周边值得推荐的体验
火山和温泉之旅
169 条点评
2019年11月14日的点评

在Oia闲晃时经过一间与众不同的店面,有别于简洁白色的希腊印象建筑,这间书店立刻引人注意,才知道这是全世界最美书店!!

感谢 emily8672
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

我们偶然间发现了这家超棒的小书店,就像爱丽丝掉进了兔子洞一样!这家书店藏在伊亚圣托里尼岛的楼下,完全被藏住了。这就像走到了哈利波特和爱丽丝梦游仙境的十字路口!这里的书适合是所有年龄段的读者,我很高兴在这里可以找到英文书籍也能看到希腊文的书!

感谢 huonriver60
2017年11月13日的点评

每次我在圣托里尼参观亚特兰蒂斯书坊都是迷人的经历。位于伊亚的主街道上。有各种不同语言的精选书籍。如果你喜欢书和书店,不要错过这里!

感谢 IliasM10
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年10月19日的点评

我访问伊亚的最好的时光之一是在亚特兰蒂斯书院度过的时光。这是一个迷人的袖珍的独立书店,位于主街的Oia。你走下八级台阶,走进一个洞穴,里面有许多小房间,里面摆满了各种语言书写的精美书籍。包含了所有年龄层次和不同科目的书籍。对于看其中的许多书也有一些建议。许多人只是来给这家独特的书店拍照。有楼梯通往一个平台,你可以坐在那里看书,欣赏美丽的景色。如果你喜欢书和书店,这是一个你绝对不容错过的地方!

感谢 ALB63
2017年10月14日的点评

从外面看起来特别酷,而且你进去之后就不想离开了!墙上放满了书籍。还有一些个人的建议意见。对这些人来说,书籍就是他们的生命和氧气,你去了之后还会想去这里的!

感谢 emfabulous
2017年9月22日的点评

我和我丈夫在看到可爱的“租一只猫”的牌子后,停了下来。很多人只是在店前面拍照,然后继续前进——但是请进去!!从地板到天花板的书,而且在那里会有很好的选择。值得停在那里!我爱这家店里的每一个角落!

感谢 Megan C