我们在佩佐尔在这呆了一个星期,感觉这是一次十分美好的经历!首先,这个房间是我们住过的最好的酒店房间之一:这里美丽、舒适、宁静、宽敞、服务员很热情良好,很有现代感。其次,这里位置绝佳,可以看到火山口的优美的景色。伊亚是一个独特而美丽的地方,这家酒店就位于城市的正中间。几乎所有的东西都在附近购买到,你可以选择从酒店步行即可到达。第三,工作人员全心全意让我们开心——保持一种友好、谦虚和专业的方式。他们甚至很好地处理了一个稍微有争议的情况。第四,早餐非常棒。坐在你自己的阳台上,欣赏令人惊叹的景色,新鲜的水果,希腊毡房,新鲜出炉的面包和任何其他好吃的东西,那都是纯粹的奢侈。

感谢 nowandthen2016
2019年5月25日的点评

这家酒店非常的漂亮,景色非常的令人赞叹,而且酒店非常注重细节。这里的员工素质很高,给我们提供了很多帮助。我们是跟亲戚一起来旅游的。很开心我们可以在一个共享的露台一起享受快乐的时光。可见酒店的业主把该物业保养多么的好啊。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Compass04022333975
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

我和我女朋友在Pezoules住了两天。景色真是令人难以置信!房间很舒服,装修得很好,干净得无可挑剔!早餐是每天在我们的阳台上供应的,非常美味!新鲜的烤面包卷、蛋糕、饼干、酸奶和新鲜水果使我们一整天都很饱。伊亚是一个风景如画的小村庄,火山口的景色令人惊叹。不是所有的餐馆或商店都开门了,我想是因为现在是四月初,但是我们到处逛了很久,非常有趣!如果你决定来圣托里尼岛,Pezoules当然是待的地方! !

感谢 IakovosD21
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

我们住在帕索斯酒店,它位于Oia的中心!它有一个令人难以置信的景色和一个游泳池可以随时看到令人叹为观止的火山口,豪华的房间,极其舒适和干净的房间,还有很棒的老板!前台非常友好,帮助我们预定葡萄酒之旅,并为我们提供当地餐馆的建议!他们还做了圣托里尼最好的家常披萨,所以我们在酒店住了一晚,只是为了欣赏这惊人的美景,吃了最美味的晚餐!我们一共待了5天,强烈推荐!等不及要回到这个天堂了!!

感谢 eriex2015
2018年12月4日的点评

我们九月的时候下榻帕索思酒店,毫无疑问,这里是圣托里尼最棒的地方。我们在圣托里尼的另外一个酒店住过,也在雅典和麦克诺斯岛等地住过,但我们会再来帕索思酒店住,因为它是我们整段旅途的亮点!不仅仅是它的景色、食物和房间都非常好,而且这里的服务员也相当出色。我们每天早上都很期待跟Thanos聊天,而且对Pavlos调制的每一杯鸡尾酒着了迷!我们已经在计划这个夏天再来帕索思酒店度假了!

感谢 nataliesb35