3 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$163
TravelocityUS$163
ZenHotels.comUS$167
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

我们和另外一对夫妇住在这里,是一个有两间卧室的套房。我们刚到的时候,他们给了我们一间套房,那件套房的第二间卧室在楼梯上。我们和接待处说了一下,很顺利的换了房间。房间面积很大,但休息区只有一条带坐垫的长凳可以坐,还有一些餐椅,坐的并不舒适。毛巾有点旧了,浴垫上到处都是白斑。洗漱用品在初次使用完以后没有及时补充。早餐普普通通。游泳池非常小,看起来和照片不太一样。它的面积相当于一个水疗中心,泳池周围只有两个香蕉躺椅。没有酒吧或者餐馆。此外,去酒店和房间的路上很多台阶并不平坦,所以如果你不是很健康,或者有膝盖或腿脚方面的问题,要避开这里。总的来说,我推荐这家酒店,因为它的景色很美,但我最多只会住几天。

感谢 dunning66
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

在125房间住了7晚。客房位于山的一侧,可以俯瞰美景。工作人员非常友好。每天的客房服务非常好。房间非常干净。酒店甚至还送给我们一瓶免费的葡萄酒。早餐是通常的欧陆风格,提供培根、鸡蛋和烤豆子。沿着台阶走到酒店的风景非常美丽,但不太适合腿脚不好的人。总而言之,我会推荐这家酒店,它位于伊亚最好的位置。

感谢 M50trip
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

我们住了三晚,度过了美妙的时光。位置优越,风景秀美,房间漂亮,设施维护良好,服务员友善热心,为我们推荐了附近的好餐厅。度假的完美之处!

感谢 Alon1306
2019年7月13日的点评

这家酒店在到达前台之前有几级台阶。与邻近一些酒店不同,最初的几级台阶非常陡峭,对上了年纪的人来说很困难。我们住的是双层洞穴房,能俯瞰美丽的海水。阳台很有诗意,早餐和客房服务也还可以。工作人员很友好,在我们抵达酒店时还给我们提供了生姜啤酒。鉴于那几级台阶我给这家酒店打四星,除此之外一切都很不错。

感谢 69sogol
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我们25周年结婚纪念日度假的时候选择了这家酒店,入住了蜜月套房。在这家酒店的住宿体验,让我们在圣托里尼的游玩经历都变得完美起来。这家酒店有着壮观的景色和一流的服务,在这里要好好的夸一下Rose,她帮了我们很多忙,其中包括安排游轮、租车、推荐餐馆和酒厂等。我们数了数到我们房间的台阶有超过70个,其中大部分的台阶并不平坦还十分陡峭,幸好我们的身体可以承受,但是建议大家入住这里之前还是多爬两次楼梯锻炼一下。另外,度假村里大部分的台阶都是修得很好的,不用太担心。这儿提供的早餐口味非常正宗,菜品也十分丰盛,大家可以吃吃看。另外需要提醒大家的是,通常情况下伊亚镇的酒店会比圣托里尼其他地方的酒店更贵一些,但我们认为非常物有所值。

感谢 Larry P
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

住在这里,你不会失望的!工作人员很棒,乐于助人,而且这个地方很漂亮。住在这些独特的房间里是一种非常棒的体验,景色也非常美!不过要注意,这里有很多楼梯……但如此私密和华丽,值得一试!

1  感谢 TravellingtoParis