马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
Destinia.com
US$2,784
查⁠看优⁠惠
StayForLong
Expedia.com
eDreams
2017年3月13日的点评

伊在圣托里尼岛是一个风景如画的地方,我们在广告中看到了这个美丽的岛屿。这里距市中心只有5 - 10分钟的路程。价格比较便宜,有游泳池和美丽的日落景观。在风车附近看落日的游客很多,但是如果你住在这里的话,这些拥挤的游客是不会对你造成任何困扰的。这个工作室唯一的缺点是他们没有空调,但是有风扇。

感谢 Dorothy D
2016年6月29日的点评 通过移动设备发表

喜欢住在这里,有很多犹如在自家一样的有趣的人。这不是一个酒店,而是一个寄宿家庭。这离市中心有点远,我不得不走很远一段路,但是沿途风景很棒,这样的步行很值得。这里的天气和环境都很好。这里没有太多的额设施,但是食物很美味。

感谢 Grace R
2016年4月27日的点评

酒店很不错,在这里你可以欣赏美丽的落日。酒店离伊亚市中心不远,在一个安静的地方。距离阿毛迪海滩很近,你可以在这里散步欣赏风景。员工很不错,非常友好。

感谢 Olivia P
2015年10月6日的点评 通过移动设备发表

很便宜,离伊亚的中心远。这里的WIFI很慢,房间里搜不到3G信号。早餐上得很慢,会漏单,还很贵。浓缩咖啡被稀释的很淡,盛咖啡的杯子都有裂痕。我在厕所里还打死了两只蟑螂。尽管在这里看日落很美,我不是很推荐这家酒店。

1  感谢 hakitae
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2015年8月23日的点评 通过移动设备发表

我的朋友和我决定游遍全希腊,所以我们在塞萨洛尼基,雅典,圣托里尼岛和尼克诺斯的酒店都住过。然而,这个地方是我们这趟旅程待过的最差的地方。我们之所以会选择这间酒店是因为它的价格。在那个时候,这间酒店是最便宜的了(三个人住一间房只需要花160欧元)。不爽的是,我在这间酒店并没有怎么睡,因为太不干净了,浴室的味道真的超级刺鼻,灰尘到处都是,而且,还有很多不同种类的虫子。因此,如果你能找到其它的差不多是这个价格的酒店,那就奔向那间酒店吧!

感谢 Sezen K