该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Claudio S
意大利Serra San Quirico
Anemomilos的点评
3.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
  • Lol.travel
  • Skyscanner.com
离Anemomilos0.1公里
查看伊亚更多酒店
2017年10月18日的点评

员工的优质服务和良好的早餐。酒店的位置很好,后面有很好的游泳池。卧室很宽敞。工作人员,尤其是Dimitris,对游客非常热情和友好。他们总是准备帮助和回答我们的问题。来自戴恩和保罗布劳特,在蒙特利尔魁北克的评论

感谢 dianetremblay002gmai
2017年9月25日的点评

位置相当优越,步行能到水吧、餐馆和咖啡馆,但我发现住宿价格昂贵。我们住了一个标准间,一个非常基础的房间。但我能听到街上传来的喧闹声,一大早就把我吵醒了好几次。床不是那么舒服,每次你移动它都会发出声音。早餐的选择有限,但很充足。服务很好,所有的预订都很周到,乐于助人。我给他们发了一封关于机场接送的邮件,但我没有收到他们的回复,所以我们不确定是否有人会出现,但他们确实在机场接了我们,一切顺利。

感谢 Hansky18
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了3个晚上,真是太棒了。游泳池很棒,位置也很好——就在伊亚中心的外面,步行只需5分钟。房间里有足够的东西(包括一个冰箱)和一张舒适的床。员工们也非常愉快,乐于助人,甚至还能以非常合理的价格进行港口/机场接送。我们唯一要做的就是升级到一个有阳台(或别墅)的房间。餐厅也很值,有美味可口的食物。总体来说,有很棒的体验,强烈推荐!

感谢 Kat1131
2017年8月16日的点评

首先这里的服务很好,员工们都是我们在很多旅程当中遇到过最友好的。特别是Dmitri非常友好和令人愉悦的而且使我们在酒店里都非常受欢迎。房间很好而且我们有一个有令人惊讶的水景的阳台。这里的WiFi是免费的,使我们的打算更加容易,因为在泳池附近、酒店和房间里都有WiFi——的确很有帮助的。早餐很好而且餐馆难以置信的温馨的和好的,这是一个享受你的早餐和开启你一天的完美的地方。酒店离Oia主街的中心很近,所以走路就能到很多地方,总之我们真的很享受我们在这里的停留,而且我们会很高兴能够再次回到Santorini和Anemomilos酒店!

感谢 Camilla T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年8月6日的点评

在一个充斥着高价豪华住宿的小镇上,这个酒店为我们的家庭( 2个孩子/2个父母)提供了实惠的、中心的和热情的住处。因为我们只在圣托里尼岛待了三个晚上,所以我们想要找一个相对的中心位置,所以伊亚是我们的首选。然而,我们发现大多数酒店的费用都高得让我们的预算难以承受。我们对这里的两个卧室公寓感到非常满意。陈设很简单,但在几个晚上就足够舒服了,位置很好。我认为这个地方最好的部分是它的主人——Spiros——他非常热情,令人放松,那里的游泳池很大,能看见美丽的海景,餐厅有正宗的希腊菜,最后,在我们公寓外面的屋顶上能看到惊险的火山口。这也是早上练瑜伽喝咖啡的好地方。

感谢 jennifey
2017年7月14日的点评 通过移动设备发表

在安尼摩米里洛斯岛的餐厅在食品和服务方面非常棒。这家酒店本身需要改进。游泳池不错,但是早餐很普通,没有足够的种类或者优质的食材。我们在主旅馆和游泳池的路上有一个房间,这意味着只要我们去游泳池或去吃饭,我们就得在大路旁边走--不太理想。房间里的窗户不是双层玻璃,也就是说外面的噪音都能被听见。没有隔音设施,而且我们的邻居太吵了,这意味着我们睡得不好。预计以后价格会上涨一点…

感谢 aretiiles