“美味的晚餐!”
Melitini的点评

Melitini
伊亚排名第6 (共108家美食)
菜系: 希腊菜
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这里供应开胃菜风格的食物,价格合理,非常美味!我们在当天预约了位置,坐在室外(不过是在屋顶上,更好一点)。烟熏猪肉非常棒,烤章鱼美味可口!一定还会再来!

感谢 lauren p
撰写点评点评 (2,263)

2019年7月18日点评 通过移动设备发表

强烈推荐在加州的梅里蒂尼餐厅用餐,食物新鲜美味而且正宗。工作人员都很可爱,乐于助人。在圣托里尼落日的同时,您可以在屋顶享受到美味的食物和饮料。我建议预订一张餐位,因为这家餐厅很受欢迎。

感谢 Adam_417
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

在我们旅行之前,一位朋友向我们推荐了这家餐厅,我很高兴我们来到了这里。我们坐在屋顶的露台上,那里景色优美,远离人群。我儿子有特殊的需要,他只吃面包和黄油,女服务员告诉我他们原本只提供食用油和面包,但工作人员特地为他去买了黄油。这里的食物都是西班牙小吃的风格,我们一起吃了一份希腊沙拉、口袋面包&蘸酱、猪排、火烤奶酪,还有一种炖菜(记不起名字了),我女儿说这是我们整个假期中最棒的一餐。如果我们回到圣托里尼,这里将是我们的第一站。

感谢 Lynetteforbes
2019年6月18日点评

这里的就餐体验超棒。食物真的太美味了!这里餐前小吃的分量比一般情况下更大。在菜单上还有很出色的食物过敏提醒。我是个吃不含麸质食物的饮食者,在这里我可选的菜色比一般的希腊餐厅多得多。巧克力慕斯太让人放纵了,我应该感到内疚。记得要一个在阳台上的餐桌。今天我还会回去吃午餐的。

1  感谢 Kylie M
2019年5月30日点评

美味的希腊小吃,让您领略希腊风情!餐厅还坐落在更高的悬崖上,有屋顶通道,可以欣赏到火山口日落的美景。太酷了!

感谢 hroyal10

查看过Melitini的旅行者还看了

圣托里尼伊亚

去过Melitini吗? 请分享你的经验!