Church of Panagia
保存

体验Church of Panagia的方式
2019年8月24日的点评

这座教堂本身就是圣托里尼岛上最令人印象深刻的地方之一,拥有标志性的白色墙壁、蓝色圆顶和钟楼。教堂非常漂亮,是拍摄照片的热门地点。 你所看到的一切都是伊亚的标志性建筑。这里可能会有很多人,因为许多游客将此作为游览的一部分,所以做好准备等待所有重要的照片。如果你有机会,一定要到里面看看,装饰绝对精美。

感谢 ByronA601
2017年10月10日的点评

我们正在Oia徒步旅行,然后来到了悬崖边的主要广场。那里有一座庞妮亚教堂。它是一个美丽的建筑,有6个钟。当我们到那的时候已经关门了。很想看看里面。如果你去Oia的话,一定要看看。

感谢 mgill2005
2017年9月11日的点评 通过移动设备发表

当走过伊亚时来到这个教堂,教堂的里面让我感到非常的惊讶、非常平静。我们也点燃了一支蜡烛,可能因为一些个人原因我感觉非常的感动。当有些东西是免费的,是原创的。当然会更好。

感谢 Krissy H
2017年8月29日的点评

向公众开放,不收取任何费用。非常精致的艺术作品贯穿始终。在伊亚是一个购物/吃东西的好地方,会让你更了解城镇的传统面貌。

感谢 pdube7
2017年7月19日的点评

我们在早上6点左右参观了Oia。整个小镇都很安静,这是在圣托里尼拍摄照片的最佳时间,因为你看不到周围的人。那天早上,教堂举行了祈祷会,里面一片漆黑,我们可以看到许多老人静静地坐着祈祷。内部令人惊叹,聆听音乐和祈祷,你会自动沉默以尊重所有人。我们没有花太多的时间在里面闲逛,只是从门里面往外看,室内就足够令人震惊。我想说这是我去过的最美的小教堂之一。

感谢 wennitiong
2017年7月8日的点评

教会开放时自由参观。 但是,我们无法知道何时开放。 (停留在伊亚期间,我们经过它几次,都是关闭的,但有几次,它是开放的)。 但是,如果你在伊亚,而教堂恰好是开放的,我强烈推荐参观。 作为一个东正教会,整个装饰精美。 我可以花几个小时拍摄内部,但可惜的是,不允许摄影。

感谢 fredv3b