“性价比极低,但服务态度好”
Lauda Restaurant的点评

Lauda Restaurant
伊亚排名第21 (共116家美食)
2021年8月26日点评 通过移动设备发表

应是米其林级别的晚餐,但是太一般了。将近四百欧的晚餐不包括葡萄酒,只能说餐饮个人认为价值四分之一,性价比极低,只能说服务态度很好。

用餐日期:2021年8月
感谢 琳曦 葛

2019年8月4日点评

这是我一生中最棒的用餐经历。事实上这里非常好,后来我又订了两次晚餐在这里的另一张桌子上。如果时间允许的话,我还会再订。我想我下次去圣托里尼岛一定会再来这里的。

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 Daniel C
2019年7月22日点评 通过移动设备发表

我们在圣托里尼岛的时候拜访了Lauda餐厅。这是一顿由西班牙米其林二星级厨师烹制的特别套餐。我必须说这顿饭实在是太一般了,令人失望。不过工作人员很友好。我只能这样说!

感谢 Andrewnwh
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

我们想在圣托里尼体验一家精致的餐厅,并根据关于这里的好评,以及酒店的推荐选择了Lauda餐厅。这里的环境很棒,对于浪漫的用餐是完美的。我点了黄尾鱼开始,鱼片作为主食,还有3块巧克力作为甜点,一切都很美味。它很贵,但值得每一分钱,我强烈建议你试试这家餐馆。

感谢 Pepperooney
2019年4月20日点评

这边不论是环境、绝景、料理、服务等等都在水准之上,鱼肉吃得到新鲜,茄汁非常够味,龙虾虽然不便宜,点了不会后悔。

感谢 hkdisney2046

查看过Lauda Restaurant的旅行者还看了

去过Lauda Restaurant吗? 请分享你的经验!