“食物和服务不错,风景很棒”

Lycabettus Restaurant
伊亚排名第14 (共110家美食)
2016年9月9日点评

食物的组合很棒,想得很周到,咬下的每一口都像去天堂的旅程!工作人员很有礼貌而且对菜、葡萄酒很了解。餐厅的地理位置难以用语言描述,地处火山口的悬崖边,还可以看到火山风景。

1  感谢 111nanab

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

我们有机会在利卡维特斯餐厅参加品尝美酒的活动,并且我必须说,整个体验非常出色。除了壮丽的景色,品尝美酒和随后参加的晚宴是完美的组织,并且每个人都很细心和专业。美食可以被描述为现代国际,代表传统希腊菜一个清爽的变化,而成本匹配质量和地方的美感。

2  感谢 Leonardo F
2016年7月17日点评

出色的,难忘的美食,这里有着最好的位置和全世界最好的风景:从伊亚的悬崖上俯瞰火山口。精致的,充满创造力的菜单,出色的菜肴,全程一流的服务。虽然价格贵,但这是很值得的经历。

感谢 SALOSAN
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我们之前就去过圣托里尼,但是我们没有去利卡维特斯山餐馆吃饭。今年我们确保提前预订了!很好的餐馆,服务员是我遇到过最亲切的!菜式很多,我们选的酒最配我们的晚餐...最后,我们点了鸡尾酒,我们在池边享受着这一切!

感谢 marianna r
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年6月3日点评

从我们一进门开始,一切都很棒。餐厅位置很好,能够看到壮观的火山口景象。食物味道很好,卖相也不错。服务很细致。管家KATERINA深知如何热情好客,如何提供好的服务。我们会再回来的!就这么说定了!!

1  感谢 maryroses45

查看过Lycabettus Restaurant的旅行者还看了

去过Lycabettus Restaurant吗? 请分享你的经验!