“非常正宗的希腊菜”

Naoussa Restaurant
费拉排名第71 (共182家美食)
菜系: 希腊菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 可预订
2016年9月1日点评

在被赞誉的Fira餐馆中Naoussa餐馆尤为出色,合理的价格,来自家族管理的正宗食品。 它在一条路通往海边的小路上,在楼上可观赏日落美景。 值得一试。

感谢 236miket236
撰写点评点评 (3,458)

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

我们在费拉呆了两个小时,就直接来到这家餐厅。我们足足花了1个半小时才上菜,因此我们没有足够的时间来逛逛这里的村庄。这里的沙拉一点味道都没,意大利面还好点吧。尽管这样,这里的风景挺漂亮的。

感谢 celinematar
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

令人难以置信的景色和位置,它绝对算是一个珍宝。景色让人难以置信,推荐预订,以确保能观赏到一个好的景色。食物远比一些沿着主要地段有着惊人景色的昂贵餐厅要好。真的很美味!强烈推荐番茄球;显然这是一道当地的传统菜,我不用想尝试,但是天啊非常好吃。意大利面很可口,saganaki和 moussaka也是。最后来点美味的圣托里尼岛闻名的白葡萄酒。员工服务非常周到,而且非常友好、健谈,一次不错的尝试!

感谢 rhirhi22
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们在这里用的午餐,非常喜欢这个地方,食物和服务都很好。我们点的两人份海鲜盘,非常大,大到足够我们三人食用,很棒的希腊沙拉和蘸酱,以及慷慨的免费面包。平均水平的白葡萄酒和大瓶水。非常好的希腊咖啡配上大份的自制果仁蜜饼。

感谢 HanD931
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

一行8人来这里吃晚餐,前菜还不错,肉菜一点都不值。做的太老,干,向管理者投诉,它一点也不关心。在圣托里尼附近还有很多其他选择。

感谢 MelbournePhill

查看过Naoussa Restaurant的旅行者还看了

圣托里尼费拉

圣托里尼伊莫洛维里

去过Naoussa Restaurant吗? 请分享你的经验!