“性价比极好”

Lucky's Souvlakis
费拉排名第2 (共13家快餐小吃)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 外带
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

四年前第一次来圣岛,朋友推荐了这里,2.5-3.5€的卷饼 真的太实惠了,2016年,再一次来这里,分量还是挺足的,价格公道,亚洲人很多,应该很多人推荐这里。

用餐日期:2016年9月
感谢 641xinm
撰写点评点评 (2,380)

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次去圣托里尼岛,我们仍旧去了镇上最好的旋转烤肉店。2.6欧元,一块鸡肉或猪肉皮塔饼。服务员热情友好。因为这里有太多烤肉店了,所以选择一家店是非常困难的。但是,我真心推荐Luckeys餐厅。它是我在雅典吃过的最好的餐厅。

感谢 Emgeeeeeeee
2016年8月19日点评

速度很快 位子不多 大多是站着吃或是带走,价格便宜,不过没有说特别的好吃,不是个很令人惊艳的一次用餐,不过还是建议可以去试试看

感谢 Pioneer659468
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

我们听说这里是最好的,事实上确实是这样。在墙上有洞,有点拥挤,但是一切都是值得的。随和的员工与快速的服务,选择猪肉陀螺吧,在酒吧的休息区可以选择它!

感谢 Charles D
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

很棒的羊肉串。位置很棒,位于公交车站回市中心的路上,就在药店前面。很可惜的是他们没有羊肉卷,只有烤羊肉。

感谢 Nag_hos

查看过Lucky's Souvlakis的旅行者还看了

去过Lucky's Souvlakis吗? 请分享你的经验!