我这个夏天来过两次,因为我是圣托里尼的礼宾员。第一次,我们点的是中等质量的午餐。第二次,几天前,我们在这里吃早餐。羊角面包是几个小时前在微波炉烘焙熟的,超级干,“新鲜”橙汁明显是瓶装橙汁和一小杯新鲜橙汁的混合体。整个菜单都过贵,但他们还因为“早餐便餐”收了我们2英镑的费用。服务员挺友好的,但我确定店主努力从各个方面省钱。不推荐。
28 - 32 条点评,共 2,459 条
我和我妻子是在一位在Costa Marina旅馆工作的叫Marina的员工的介绍下来到这儿的。我们在这儿的第一顿午餐就是在这个餐馆吃的,我们真的非常喜欢这儿。这间餐厅坐落在一个美丽的花园庭院中,这个庭院是吃正宗希腊餐的完美的地方。这间餐厅的食物很美味,尤其是烤章鱼和贻贝。他们的葡萄是我们吃过的里面最好吃的,如果再去一次费拉,我们一定会再去吃晚餐!这真的是一间很棒的餐厅,你们一定要去试试!
很开心,在圣托里尼我们偶然发现了这个天堂。吃完第一顿美味晚餐后,我们回来了好几次,喝咖啡、果汁,吃沙拉。我很幸运结识了玛利亚,她带我们参观了“秘密”酒窖,有精美的葡萄酒,有些甚至是从澳大利亚来的。我们向朋友推荐了Pelican Kipos餐馆,他们也很享受在这家餐馆的体验。完美的服务和美味的食物会使这家餐馆成为我们来费拉的第一站。
这是一个位于费拉中心非常不错的餐厅。有很棒的氛围,非常浪漫,有美味的食物和优质的服务。我们遇到了老板,她非常友善。她走到每一张桌子,来看看是否一切都好,她向我们推荐了好喝的希腊葡萄酒,甚至邀请我们去第二天的品酒会(遗憾的是我们去不了,因为这是我们在圣托里尼的最后一晚)。
新鲜的食物、很棒的葡萄酒的选择(以及丰富的酒类知识)还有友好的服务使这次用餐经历非常愉快。如果你看够了海边的风景,那这片葱翠的花园可以成为一次美丽的调剂。我的红酒酱汁猪肉非常美味,我妻子吃的章鱼非常嫩。我的沙拉也很不错,但量太大了——还是考虑和你的用餐伙伴一起吃吧。酒窖很漂亮,你可以预定来品尝美味的圣托里尼的葡萄酒(我喜欢白的)。如果要坐室外座椅,记得提前预定。不然你只能坐在里面,那就失去了来这里吃饭的意义。