“位置好找又有海景观看日落的餐厅”

Zafora Restaurant
费拉排名第156 (共213家美食)
菜系: 希腊菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区

由费拉 Fira 一路步行游览 Imerovigli, 行行走走,来来回回,寻找蓝顶教堂,走了一天,又爽又累,众多悬崖美景餐厅,随意选了 Zafora 餐厅,因为就脚,一边是悬崖美景,另一边是日落地点。大概6点半到,点了啤酒,坐下一面休息一面等日落,惬意非常。

感谢 briann813

2019年5月8日点评 通过移动设备发表

这是一家海景很棒的餐厅,有许多料理,饮料也算是便宜,可以坐在这边看整个fair和地中海,咖啡大概4.5欧元,雪碧3.5欧元

感谢 pigtommy2004
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

非常美丽的地方,我跟我朋友经过到这里喝杯咖啡度过一个下午,我花了4.5块点了一个焦糖卡布奇诺的冰咖啡,这样的价钱还算合理,反正是为了看景,算值得吧!

感谢 Elyse_Kang
2018年9月28日点评 通过移动设备发表

好吃不贵风景好服务好,店员会各种语言,会一些中文,很健谈。
大蒜蘑菇,羊肉,烤虾都可以,供参考。两个人点一个前菜两个主菜足够了。

用餐日期:2018年9月
1  感谢 刘鑫 류
2017年2月10日点评 通过移动设备发表

这间餐厅位置极佳 位于转角处 面对着火山岛 餐厅有点高度 视野好 但食物真的不美味 虽然还不到难吃的程度 服务人员不够热情

感谢 KarstenSun

查看过Zafora Restaurant的旅行者还看了

圣托里尼菲洛士帖法尼
圣托里尼费拉

去过Zafora Restaurant吗? 请分享你的经验!