“划算、美味,Fira首选”
Salt & Pepper的点评

Salt & Pepper
费拉排名第8 (共183家美食)
菜系: 希腊菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月7日点评

晚餐时间基本上都是高朋满座,恰好有一桌预定时间较晚,我们才幸运地享受到这里的餐点。老板娘很自豪地说我的面包从来都不收费,也热心送上开胃菜跟甜点。但我觉得重点是这家的食材在同价位餐厅中用得算不错了,新鲜不说,希腊沙拉中的番茄香甜、洋葱不呛、Feta味道也较不重,使得整体表现更加清爽。海鲜拼盘25欧,份量足够而且新鲜,烤鱿鱼、章鱼脚、淡菜皆在水准之上,大尾烤虾非常美味。推荐到Fira一定要试一次的餐厅。

感谢 AnnieceL1
撰写点评点评 (2,392)

2016年9月3日点评

经营这家餐厅的女士是个性情中人----她会实事求是的告诉你你该点什么吃。 她忙的要命, 本可以不帮你的。 我们吃得很开心,这家餐厅超值,但是这里有点忙乱。这家餐厅是人们想要吃的便宜而又开心的上佳选择。

感谢 Janet M
2016年8月18日点评

这是位于主路上的一个小餐馆,但是食物的确非常好吃,店主也很友好。我们没有预定,但是因为我们去的早,因此能占到位子。

感谢 kookaburra96
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

在圣托里尼外出就餐绝对是件让人失望的事情。这家餐馆是我们遇到的最好的,但是是个很矮小的酒吧。我觉得每件事都是相对的,虽然食物不是最棒的,但是在圣托里尼来说已经很不错了。

感谢 einmanninch
2016年7月25日点评

一对希腊夫妇开的。需要预定否则不能来吃...我们有过教训,不要来迟了,否则她会请你出去。如果你想服务很快也不要来了。不过如果你想吃一顿一流的餐,就是这里。菜单和其他餐厅都不一样。我们是4个人,但是只要3个人吃饭,因为8岁的孙子要吃麦当劳儿童套餐。我们都吃了不同的前菜和不同的主菜...超赞。我们还在圣托里尼呆一周,一定还会再来。目前为止最棒的用餐体验。

感谢 bogla

查看过Salt & Pepper的旅行者还看了

圣托里尼伊亚
圣托里尼菲洛士帖法尼

基克拉泽斯圣托里尼

去过Salt & Pepper吗? 请分享你的经验!