“一次(美好的)体验”
Salt & Pepper的点评

Salt & Pepper
费拉排名第8 (共184家美食)
菜系: 希腊菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月3日点评

经营这家餐厅的女士是个性情中人----她会实事求是的告诉你你该点什么吃。 她忙的要命, 本可以不帮你的。 我们吃得很开心,这家餐厅超值,但是这里有点忙乱。这家餐厅是人们想要吃的便宜而又开心的上佳选择。

感谢 Janet M
撰写点评点评 (2,404)

2016年8月18日点评

这是位于主路上的一个小餐馆,但是食物的确非常好吃,店主也很友好。我们没有预定,但是因为我们去的早,因此能占到位子。

感谢 kookaburra96
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

在圣托里尼外出就餐绝对是件让人失望的事情。这家餐馆是我们遇到的最好的,但是是个很矮小的酒吧。我觉得每件事都是相对的,虽然食物不是最棒的,但是在圣托里尼来说已经很不错了。

感谢 einmanninch
2016年7月25日点评

一对希腊夫妇开的。需要预定否则不能来吃...我们有过教训,不要来迟了,否则她会请你出去。如果你想服务很快也不要来了。不过如果你想吃一顿一流的餐,就是这里。菜单和其他餐厅都不一样。我们是4个人,但是只要3个人吃饭,因为8岁的孙子要吃麦当劳儿童套餐。我们都吃了不同的前菜和不同的主菜...超赞。我们还在圣托里尼呆一周,一定还会再来。目前为止最棒的用餐体验。

感谢 bogla
2016年7月22日点评

这个餐厅可能不会享受到美丽的日落场景,但是食物和服务完全可以弥补这个缺陷,但是来这里吃也不会破费。丈夫和妻子管理着这家餐厅,非常温暖、有魅力和好客。这里的的厨师、丈夫做出来的食物是我在圣托里尼岛吃过的最美味的食物,这里的面包非常美味,还有免费的tzatiki ,也有美味的甜点,我两次来到这家酒店都非常满意。这里的女主人、妻子是一个温暖且充满魅力的女人,一直都在很高效的做他的工作。不要错过这家餐厅,同时预定也是必需的。午餐的时候,餐厅还比较清静。另外这里的菜量也很大!

感谢 Brenda S

查看过Salt & Pepper的旅行者还看了

圣托里尼伊亚
圣托里尼菲洛士帖法尼

基克拉泽斯圣托里尼

去过Salt & Pepper吗? 请分享你的经验!