“店员服务态度超差”
El Greco Taverna的点评

El Greco Taverna
费拉排名第155 (共213家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区

其他店员服务不错就只有其中一个店员 我们想更换位置 他一个不友善的脸 然后 把我们的桌子往前拉 就当做没事了 还反问我们到底要什么位置 我们只是要一个可以起身的位置而已,之后点酒 态度开始转变 真的很现实

感谢 powei3335275

2017年7月12日点评 通过移动设备发表

来这儿是出于旅游领队糟糕的推荐。类似的情况还有一些游客被逼着买一些我们不想吃的东西,点一些我们不想喝的酒。儿童侍应重重的扔下我朋友的菜,一句不说走了。十分钟后我的菜来时,我们才发现上错菜了。我们很沮丧很生气地指出错误。更惨的是他们很难明白英语,很难理解我们的意思。然后上了一道茄合,和酒,我们根本没尝过,就付了54欧元消费,如同被敲诈了一样。

感谢 chloe694
2017年7月12日点评 通过移动设备发表

我们到圣托里尼后,第一顿午餐就是在这吃的,绝对是最棒的选择。菜品美味、正宗。服务也是满分。非常热情的服务员。我们以前从没去过,但是他们待我们就像熟客一样。虽然我们只待一周,但是会常去的:)真的很棒。

感谢 JonathanC64
TripAdvisor 中国会员
2017年6月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年6月
2016年9月5日点评

旅馆老板介绍的餐厅,晚上就前去一试。门口的服务生非常有趣,还给了折扣,但上楼后才是煎熬。点餐时服务生推荐海鲜拼盘,我们没点。后面的服务态度就急转直下,souvlaki烤得太老,调味有点过咸,但还可以接受。结账时等了非常久,人很多可以理解,不过优先服务白种人令人不愉快(另一桌亚裔等很久要点菜,但服务生还是优先帮后进门的白种人点菜上酒)。好不容易等到账单,告知楼下服务生有提供折扣时,他的态度非常不耐,并将找零大力砸在桌上。
这家餐点并非绝佳,价格也非最实惠,Fira可以选择的餐厅太多了,不必冒着破坏旅途心情的险来这家餐厅。

感谢 AnnieceL1

查看过El Greco Taverna的旅行者还看了

圣托里尼伊亚

去过El Greco Taverna吗? 请分享你的经验!