Expedia.com
Travelocity
eDreams
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

我在网上找了很久菲拉适合入住的酒店,但是价格都不低。最后我找到了这家酒店,性价比很高,于是我准备直接预订,实话实说一开始我并没有对这里抱有太高的期望,但是实际上这家酒店要比平均水平好太多了。酒店的老板很可爱而且十分乐于助人,房间也很棒,位置便利。快来入住这家酒店吧,你会爱上这里的。

感谢 Nearly6
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

我们决定六个人一起去米克诺斯岛的圣托里尼度过一个夜晚。我们选择了拉瓦酒店,因为这里的价格和位置都很好,我们很高兴我们的房间是这么的好,就像在一个天然形成的洞穴里一样,和外面的空间很漂亮,有很棒的风景、游泳池和热水浴缸。我们在这里举办一个特别的生日派对,所以在到达时送了我们葡萄酒和水果,多么美妙的感觉。早餐可以在阳台上吃,也可以在房间里吃。早餐有很多选择,真的很不错。我会毫不犹豫地建议你留在这里,这里很棒。

感谢 Chrisbower
2018年9月25日的点评

我们最近住在拉瓦的套房。我能说什么呢?所有一切的体验都难以置信的好。在到达前我发邮件询问适合求婚的位置,在思考良久以后,我决定在阳台求婚,因为那里有极可意按摩浴缸和最好的城镇和火山的景色。韦罗妮卡和伊莱亚斯都非常热情友好,并给予了我们所有尽可能的帮助。那里的服务是我们在希腊旅行期间为止遇见的最好的。如果我有机会我肯定还会来。万分感谢!!!

感谢 shazzac444
Tripadvisor 中国会员
2018年6月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年5月
旅行类型: 情侣游
2018年5月29日的点评

拉瓦公寓与酒廊酒店是一家极具吸引力的精品酒店,它位于费拉(Fira)小镇黄金地段。我们本以为房间里会能看到火山,事实上却没有,不过房间本身的确是很宽敞,感觉挺不错得。看上去像是个洞穴但挺干净也蛮吸引人得。每次回来开门进房迎面而来的就是一股清爽干净的味道。刚到酒店的时候,它们还准备了一瓶葡萄酒跟新鲜水果给我们。Veronica跟Elios让我们在住宿期间感觉很开心。提供的早餐新鲜、美味还是独立分开上餐(不是自助型)。酒店的位置棒极了,直接就在火山的前面,然后去费拉中心区域也只要走一会儿就能到,那边有很多餐厅,商品,老的港口升降机也在那边。我肯定是会推荐这家酒店给别人,并且很快就会再来这里得。

感谢 Flavia W
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家酒店,老板维罗妮卡和埃利奥斯人很好,真的帮了我的大忙。这是一家非常独特的酒店,离火山口中心只有两分钟的路程。维罗妮卡准备了丰盛的早餐,有鸡蛋、新鲜水果、酸奶、坚果、面包、羊角面包、果酱和蜂蜜,埃利奥斯在早餐招待时总是面带微笑。从阳台上可以看见一些美景,我强烈推荐这家精品酒店。

感谢 Paulaholidayfun