2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$197
eDreamsUS$246
TravelocityUS$197
2019年7月4日的点评

位置非常鄰近巴士站, 走路5-7分鐘便可, 在房間已經可以欣賞日落; 早餐在樓頂的餐廳, 選擇不算很多, 房內按摩浴池可以看海, 只是風大時比較不敢出去露台

入住日期:2019年6月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 gigil169
2019年6月18日的点评

从阳台上看景色美极了。180度的视野,沿着悬崖一直延伸到港口。302、303、402、403房间的视野最大,但所有的房间都有很好的视野。房间有点小,感觉像一个僧侣的牢房,但很有趣,也很舒服。这是我们在旅途中所住的4家酒店中唯一一家所有插座和开关都安装好并正常工作的酒店。我们是预付费旅游,所以我对价格没有任何感觉。在屋顶餐厅的早餐包含在我们的套餐里,非常好。在城里的位置很好,但准备好在鹅卵石上拖你的行李箱到达酒店,因为车辆进不去。这家酒店是值得一住的。

感谢 VR53
2019年5月30日的点评

当你选择住在圣托里尼的这个区域时,无论你选择哪家酒店,都不会错过景观。但是,全景精品酒店如此特别的原因在于工作人员。所有员工都非常有礼貌,一直都在微笑。房间虽小但很宽敞,非常干净。浴室也很好,淋浴很棒。这里是圣托里尼,所以再说一次,无论你选择悬崖上的哪家酒店,都要准备好不断上下楼梯。早餐包括在房价里,非常好,饭菜非常好吃。总的来说,全景精品酒店绝对是我会再来的地方,我迫不及待想回到美丽的圣托里尼岛。

感谢 theinsane
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2019年4月27日的点评

我的男朋友带我去圣托里尼,这份生日礼物太令人惊喜了!当我们到达费拉时,酒店工作人员非常乐于助人,帮我们把行李箱拎到了山上的酒店。每层楼都有电梯(如果需要的话),房间非常干净,免费提供一瓶葡萄酒和水。阳台风景好看死了!地理位置优越,步行即可环游整座费拉城,步行不远便可到达当地的公交车站(去伊亚单程大约15分钟——非常推荐。注意回程的公交时刻表,日落后公交车可能会很拥挤)。房价包含早餐(餐厅位于酒店上方),风景太美妙了(虽然已经提过不过还是要说第二遍),供应冷/热食物,工作人员非常友好。极力推荐。

感谢 Bianca-Review
2019年4月20日的点评

这地方简直不可思议。景色太美了!你在照片中看到的一切就是你所得到的。酒店位于很好的位置,就在费拉市中心。这家酒店既干净又舒适。我推荐这个酒店有几个原因——绝佳的地理位置、美丽的风景和干净的环境。酒店的工作人员非常好!他们会帮你预订短途旅行,给你推荐食物,帮助你在岛上航行。我一定会回来的。

感谢 700jjoefh
2018年12月17日的点评

这是一家小型的精品酒店,坐落在菲拉,附近有许多餐馆、酒吧、商店等。酒店很干净、舒适,小巧但美味的早餐品种。房间很小但很舒适。待在romos的顶端,否则你得从楼梯上爬下去。

感谢 Ramón F