让您以优惠价格入住
TravelocityUS$188
Orbitz.comUS$188
Agoda.comUS$188
2019年8月2日的点评

客梯酒店真是太棒了——景色、房间和酒店位置都超出期望。哦,是的,游泳池也很漂亮。酒店坐落在提拉岛的边缘,你可以看到提拉岛和海岸线向上的伊亚镇…在私人阳台上看日落真是太棒了。房间本身很舒适,游泳池的景色也同样令人叹为观止。早餐很丰盛,你只需步行几分钟就可以到达繁忙的提拉岛中心,同时你会感觉自己隐匿在了一个隐蔽的地方。

感谢 4MattH
2019年7月7日的点评

选择住在凯蒂酒店是一个很棒的决定。酒店物超所值,能俯瞰火山口,地理位置优越。房间也很舒适和干净,一层的阳台也很私人很安静。早餐很好,工作人员都很热情。我以后会再呆在这里:)

感谢 Skyward37
Tripadvisor 中国会员
2018年9月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年9月
2018年8月5日的点评

酒店的位置特别好!早餐很美味,员工也非常和善。我们的提出任何要求都能被他们完美的解决。房间很干净,安静祥和。我们肯定会回来再感受一次!

感谢 GabrielleE120
2018年6月7日的点评 通过移动设备发表

难以置信的视野,超棒的服务,美味的早餐!这是我们第一次来圣托里尼,我们选了一个很棒的住宿地。它并不是在Fira的直接中心地,但这只会增加它的魅力和诱惑力。所有的员工都非常乐于助人,我们的带私人阳台的洞穴房间是一个绝佳的待遇。我们向所有人强烈推荐这个酒店。

感谢 400MC
2018年5月25日的点评 通过移动设备发表

在闹区中难得安静角落的饭店,就在闹区的正中心.服务非常好,很干净很舒适,费拉还伊亚我会选择住在此。人不会那么多!

感谢 H_Weting