Tracey B
澳大利亚布里斯班地区
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离安特里兹套房酒店0.4公里
Two hot tubs in the upper deck. One belongs to senior and the other to the superior suite
  • Skyscanner.com
离安特里兹套房酒店0.5公里
  • Algotels
离安特里兹套房酒店0.7公里
酒吧/大堂
查看费拉更多酒店
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运在世界各地的一些令人惊叹的地方住过,但圣托里尼的安特利兹套房绝对有令人惊叹的地方!在我看来,火山口、火山和令人难忘的日落的壮丽景色是独一无二的。套房很漂亮,游泳池和露台也很漂亮。对于24/7小时待命的可爱员工来说,任何事都不算是太麻烦。入住,停留,惊奇吧。

感谢 BernieD402
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

住在Anteliz Suites非常荣幸,我们圣托里尼度蜜月最好的酒店了。在我们看来,酒店拥有岛上最佳的日落美景的地方(比人满为患的伊亚要好得多)。它位于Fira和Firostefani之间,距离Fira中心仅5分钟路程。我们找到了Fira和Firostefani最佳的住宿地点。即使这里没有私人热水浴池,露台上的游泳池似乎也像私人浴室一样,因为酒店只有10间客房,因此您可能会感觉很孤单。池中的水非常干净,不要指望它会变暖,但是圣托里尼岛9月下旬的天气仍然很热。最好的是早餐,您可以在阳台上或风景最好的露台上用餐。您无需在早上设闹钟,因为你能在前一天所希望的时间里吃到早餐。员工们非常乐于助人,非常友善。他们会给你提供各种优质的服务。我们在酒店预订的葡萄酒也非常好,非常值得去。我们太喜欢这个地方了。

感谢 MichaelaMas
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了结婚纪念日,这个地方太棒了。酒店一尘不染,工作人员都很热情好客。强烈推荐。这里很安静,步行去酒吧和商店也很快。喜欢早餐,能欣赏到风景。我很想再呆在这里。

感谢 lynnedc82
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

从机场接机到下车伤心不舍离开,这是一次非常棒的旅游体验。这户家庭创建的精品酒店提供优质的客房,服务,景观和位置。我已经告诉我的朋友了,以后会再次光顾的。Anthony和Yannis以优质的服务迎接我们,即使在订房的数个月之前,他们也通过互联网回答我们的所有问题。他们的友善为我们的住宿提供了帮助,包括安排游艇和餐厅。他们真的帮助了我们很多。我们的房间有游泳池,风景很棒。在房间或池畔吃早餐非常棒。这里真的是很棒的地方。

感谢 Mark M
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

老实说,我不知道从哪里开始。我们在安特丽兹套房的住宿非常棒!工作人员安东尼、伊丽莎白和伊安妮斯都非常乐于助人,总是面带微笑。我们住在204房间(能看到火山口的泳池套房),真是太棒了。我们简直不敢相信从我们房间里看到的景色。老实说,从我们房间看到的日落比从伊亚看到的要美得多!!早餐是在阳台上提供的,视野最佳,我们可以选择每天吃不同的东西(因为你可以选择前一天晚上的早餐),酒店的所有区域都是干净的。他们一天会打扫两次房间,也会换两次浴巾。如果我们再回到圣托里尼,我们很可能会同样住在这一家酒店。

感谢 MyriamElJeries
2019年7月20日的点评

圣托里尼是一个非常棒的地方,我们一定会再来的。我们的主人雅尼丝、安东尼和伊丽莎白非常友好,也非常好客。从圣托里尼沿这条路走很短的一段路,就可以到达菲拉的中心区域,但是它的位置非常安静,非常私密。从主平台可以俯瞰火山口,这里真的有最让人惊艳的景色。游泳池的大小和温度,都很适合让人凉快下来。所有区域都保持干净。所有的房间都建在悬崖上,淋浴非常舒服(淋浴对我来说很重要)。我强烈建议你住在这里。

感谢 ericjkaplan