2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

老实说,我不知道从哪里开始。我们在安特丽兹套房的住宿非常棒!工作人员安东尼、伊丽莎白和伊安妮斯都非常乐于助人,总是面带微笑。我们住在204房间(能看到火山口的泳池套房),真是太棒了。我们简直不敢相信从我们房间里看到的景色。老实说,从我们房间看到的日落比从伊亚看到的要美得多!!早餐是在阳台上提供的,视野最佳,我们可以选择每天吃不同的东西(因为你可以选择前一天晚上的早餐),酒店的所有区域都是干净的。他们一天会打扫两次房间,也会换两次浴巾。如果我们再回到圣托里尼,我们很可能会同样住在这一家酒店。

感谢 MyriamElJeries
2019年7月20日的点评

圣托里尼是一个非常棒的地方,我们一定会再来的。我们的主人雅尼丝、安东尼和伊丽莎白非常友好,也非常好客。从圣托里尼沿这条路走很短的一段路,就可以到达菲拉的中心区域,但是它的位置非常安静,非常私密。从主平台可以俯瞰火山口,这里真的有最让人惊艳的景色。游泳池的大小和温度,都很适合让人凉快下来。所有区域都保持干净。所有的房间都建在悬崖上,淋浴非常舒服(淋浴对我来说很重要)。我强烈建议你住在这里。

感谢 ericjkaplan
2019年7月13日的点评

安特里兹套房酒店是一家非常棒的酒店,我们非常喜欢它的位置和便利设施。离Fira很近,只需几分钟就能走到市中心,但离所有的人潮都很远,一天中的任何时候都很安静。游泳池和露台可以看到岛上的美景。全体工作人员都很好,也很乐于助人,尤其是伊丽莎白。

感谢 razur07
2019年6月24日的点评

这个地方没有辜负我的期望,照片不足以把它的美丽展现出来,需要自己去欣赏它的美。我们的房间和预期的一样,外面有一个像洞穴一样的淋浴间和游泳池。房间宽敞,不会感到拥挤。日落时的景色特别壮观。早餐是前一天晚上预约好的,可以在你从未体验过的而且又喜欢的地方为你提供早餐,这点我非常喜欢。唯一要抱怨的是有一些商品要收取额外的费用,新鲜橙汁就是其中之一。费拉是一个很漂亮可爱的小镇,非常适合短程散步,镇上有许多餐厅。强烈推荐这家优秀的酒店,全体员工将会为你打造为一个难忘的假期。

感谢 Minxie03
2019年3月7日的点评

我和我的朋友们喜欢在夏天前往圣托里尼参加派对,但我们只想好好放松,好吃好喝的享受最优质的服务,毕竟我们正在享受假期。这一年我们选择了安特里兹套房酒店,在这里享受到了绝佳的住宿体验(今年夏天我们还会再来!)我们在之前挑选酒店的时候做了许多攻略,唯独这一家酒店提供的客户服务以及假日规划十分的体贴周到,所以我们马上就选中了它。说回酒店客房本身,我们每个人的房间都不一样,但都挺不错的,浴室很大,风景也很好。我们中的一些人的套房还带游泳池,非常适合我们一撮人聚在一起聊天喝酒。我可以说这里是整个圣托里尼岛最完美的酒店,期待今年再来!

感谢 Courtjune2011