“地道 souvlaki 小店”
Nick The Grill的点评

Nick The Grill
费拉排名第6 (共15家快餐小吃)
菜系: 希腊菜, 快餐, 烤肉
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送
2019年9月20日点评 通过移动设备发表

就在 Fira square 费拉广场的尖端,相当容易找,门前几张小枱,绝对是街头小食的好地方,see and to be seen , 老板相当搅笑,全场飞,气氛十分轻松,一乐也。食物份量也足,价钱也是差不多,上落无几。

感谢 briann813

2019年9月16日点评 通过移动设备发表

我已经等Nick The Grill的陀螺两年了。太好吃了。服务快速,并且服务员面带微笑。物美价廉的食物!!!

感谢 Peter M
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

我们点了鸡肉串、羊肉卷饼、炸薯条和可乐。食物又辣又好吃。价格亲民,服务很棒,强烈推荐。

感谢 Krishhere
2019年8月20日点评

我们本打算去吃两个三明治,结果吃了五个,哈哈。非常美味,干净,工作人员很友好,价格也很好。

感谢 Roamingcouplefromleb
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

每天晚上这个地方人都特别多。他们的希腊卷饼和薯条非常好吃。服务迅速。15分钟就可以把食物做好。希腊卷饼相当大。

感谢 YBDIPLOMAT

查看过Nick The Grill的旅行者还看了

圣托里尼费拉
圣托里尼菲洛士帖法尼

去过Nick The Grill吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版