2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

我们在圣托里尼宝石酒店附近预定了婚礼当天之前和之后入住的百合园。到达后,接待小姐问我们是否第一次去圣托里尼岛,我们解释说这是第一次,我们是来这里结婚的。她立刻把我们的房间升级了。我们很震惊,我们从来没有得到过升级,这是一个很好的惊喜,在我们的婚礼之前。房间本身非常棒,非常大,而且一尘不染,有一张非常舒适的大床,一个巨大的淋浴器,两个水槽,还有很多空间来为即将到来的婚礼做准备。更不用说我们可以在那里欣赏日落的户外热浴盆了。所有的员工都很乐于助人,和蔼可亲,总是面带微笑,竭尽所能地提供帮助。我唯一会改变的就是这家酒店的早餐,只是不太符合我们的口味。然而,小吃菜单上的食物非常不错,份量也很足。餐厅本身可以俯瞰火山喷口,全天视野极佳,尤其是日落时分。我们在百合园的这段时间真是太完美了。多亏了这里的设施和工作人员,这是一个非常棒的地方,让我们在婚礼前和婚礼后都显得格外特别。

感谢 England_Baby_Yeah
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友在百合别墅酒店住了两晚,我们对这次经历感到非常兴奋。从我们的房间,尤其是从无边泳池,到非常壮观的火山口的景色。除此之外,酒店员工非常专业、高效和周到。我把手机放在去萨托里尼的渡轮上了,工作人员在几个小时内帮我找到了手机。我们真的在这里度过了一个美好的时光,并将推荐百合给任何想在圣托里尼岛有独特体验的人。

感谢 tiffgkwok
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

这里的员工很棒,房间超级干净整洁,酒店维护的很好,早餐好吃,位处中心,有免费的摆渡车服务,最美的是风景。订这个小岛的住宿有点困难,但如果你想要美景、顶级的服务、去哪都很近的话,这里很适合你。

感谢 334callanp
2019年8月7日的点评

绝对是非常漂亮的酒店,有着美妙的景色!!食物棒极了,饮品也一样棒。我无疑会推荐这家酒店的。步行一小段路就能到费拉,非常容易过来,但是既不拥挤,还很漂亮很宽敞。

感谢 lucuss66
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

我们强烈推荐住在这里。这儿的工作人员友好且乐于助人,景色令人惊叹,客房干净宽敞,还有梦幻般的无边泳池和美味的早餐!我真的很喜欢住在这里。这家酒店提供的到镇上的班车服务是一个额外的优点!从这儿到镇上需要约5分钟车程!太棒了

感谢 224roxyr