让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$204
eDreamsUS$204
TravelocityUS$204
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

我们在五号套房住了三个晚上,在私人阳台上享用早餐的感觉实在是太浪漫了!房间非常宽敞,床很舒服,非常干净,每个人都十分友好。从酒店可以欣赏到非常美丽的落日。步行1分钟就能到达酒店隔壁的餐厅,步行2分钟就能到达市中心。一切都非常完美!

感谢 diana m
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2019年7月6日的点评

潘特里亚套房酒店是我住过的最棒的酒店之一。 很有家的感觉,但仍然很专业。 酒店的工作人员非常友好和乐于助人,我从来没有受到酒店工作人员如此好的对待! 看着 Santorini美丽的风景和日落景色棒极了。 房间很漂亮,干净,宽敞,非常舒适。 我会向任何人推荐潘特里亚套房酒店,并且一定会再来的!

感谢 laurenfarrelll
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

从我们到达酒店并受到Tasos的欢迎的那一刻起,我们就知道这家酒店选对了。小型的精品酒店是最好的,潘特里亚(Pantelia)也不例外。这里有8个拥有壮丽景色的度假客房,工作人员全部到位,美味的早餐现点现做。对于Fira和Firastfanos而言很方便,因为他们总是很忙。在酒店的协调和帮助下,我们租到了小型摩托车,在这个岛上我们深入地旅行了三天。强烈推荐。

感谢 geoffc299
2018年12月12日的点评

这是我们第一次来圣托里尼,如果再来这座岛的话,我们还会回来这家酒店。宽敞的房间俯瞰着卡尔德腊港,酒店有个小阳台可以享用早餐,酒店就在镇中心附近。我们很享受在这的体验,这里有友好的员工,便利的位置,别忘了美味的早餐帮你开启一天的好时光。点赞。

感谢 szplsr
2018年11月21日的点评

很庆幸我们预订了潘特里亚套房酒店。位置很棒,离市中心和公交站很近。它隐藏在一个小巷中,但很安静很漂亮。每天可以在共享露台上吃早餐,很棒,很感激他们每天免费提供瓶装水。扬尼斯很好,在我们想预订双体船旅行的时候帮助我们,还帮我们更改早餐时间等等。还能看到日落的美景。机场接送服务(额外收费)很有用!

感谢 Aya K
2018年10月31日的点评 通过移动设备发表

优越的地理位置——邻近超市、巴士站及市中心,交通十分便利。而且这家酒店位于费拉镇的一端,也就是说,你只需要往一个方向走就可以逛遍整个城镇,也可以步行到菲罗斯蒂芬妮和伊梅洛维里两个小镇。
出色的服务——感谢Yannis总经理、George和其他酒店工作人员帮我们提行李、准备早餐、帮助我们选择交通工具、指引方向等等。
很棒的房间和视野——我预订了小火山口套房,它包含一个能够俯瞰大海和其他岛屿的公共露台。还有私人阳台,可以一个人欣赏日落的美景,而不用和人群争抢着欣赏。你不会后悔的,来订这家酒店吧。

感谢 schen2017