“不错的中餐小店”

China Famous Foods
费拉排名第70 (共184家美食)
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

这家中餐在费拉 店很小门脸也不起眼 有点像国内那种街边小馆……这些其实都不重要,味道不错就好啦,价格也很实惠,菜量也很大。推荐汤面……

用餐日期:2016年9月
感谢 yangy454

Tripadvisor 中国会员
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年6月16日点评 通过移动设备发表

我们来希腊8天了,希腊菜再好吃也腻了,想念中国菜,真的可以来这里吃盘简单到炒面,酸辣汤不是台湾口味,怕辣的吃不来,不怕辣的可以试试,很够味道

感谢 BrendaY218
Tripadvisor 中国会员
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月
2016年6月9日点评

来到欧洲旅游.已经有些想念中餐啦……
看到中国人的餐厅价位又很公道的忍不住就进去了!
店主人很亲切是温州来的,来这里报到了2次 毕竟我们是中国胃!
海鲜炒米粉和炒饭都很棒,别忘了要加辣椒喔!!!

感谢 Hoya818

查看过China Famous Foods的旅行者还看了

圣托里尼费拉
圣托里尼费拉

圣托里尼卡马里
圣托里尼卡马里

去过China Famous Foods吗? 请分享你的经验!