2015年7月28日的点评 通过移动设备发表

我们是希尔顿酒店的大粉丝。一贯有着完美服务。这个特殊的地方只是一般。不像其他家那样干净(不脏,只是没有一尘不染)房间也有些问题(空调,保险柜)。地理位置和客户服务很棒。

感谢 nonameFlorida
2015年7月22日的点评

整个晚上都有人在院子里叫喊、玩乐、吸烟。本以为房费含早餐,实际不是,两个人28美元。早餐不错,选择不多不少。

感谢 Dean B
2015年7月12日的点评

我在普莱恩维尤希尔顿花园旅馆度过了美好的时光,推荐给要去长岛旅行的人。酒店很干净,装修得很漂亮,最重要的是,无论是酒店还是房间都没有发现床虱,相信我,我还特意找了几次都没有!

感谢 Bettyann P
2015年5月8日的点评

在你走进门的一瞬间你会发现这里的位置真的很棒。大堂气味清新而且大堂里专业人士们和其他的顾客们都很忙!房间很舒服还有食物也很棒!我保证物超所值哦!

感谢 Daniel B
2015年5月6日的点评

这是一次美妙的住宿,酒店很干净,价格合理,位置很好。我对于干净度和维护非常满意。早餐很棒,员工很殷勤和反应很敏捷。

感谢 Christine K
2015年4月29日的点评

员工非常友好而随和。每个人都微笑着打招呼。我所需要的每一样可以使我住得完美的东西都被提供了。酒店整洁,在很好的状态。我们为了我女儿的10岁生日来这里。她邀请了很多朋友来参加泳池派对和过夜晚会。这很棒!泳池有点小,但是户外区域很漂亮。

感谢 Jackie A