2017年10月25日的点评

我们经常去看望我们的儿子,他是Shinn的酿酒师。希尔顿花园酒店永远是我们的首选。我们的孙子喜欢在房间里的按摩浴缸里玩耍。早餐是很棒。到酒庄很方便。我们还能要求什么呢?

感谢 Bobnkathye
2017年9月2日的点评

希尔顿酒店拥有非常好的员工,不错的住宿环境,美味的早餐,但是位置很糟,很难找到,如果你在汉普顿的其他地区像Bridgehampton,Sag Harbor,East Hampton和Southampton这些地方做生意的话,位置就不方便了。

感谢 Maggie M
2017年5月20日的点评

对住宿来说,选择在这家优秀的酒店不仅很方便而且绝对是很棒的。房间很大,设备齐全。Wi-Fi的速度像家里的一样快,还安全。一次干净漂亮的体验!

感谢 Earl C
2017年4月27日的点评

房间很好,但因为是酒店剩的仅有的几件房间,房间和走廊之间的噪音特别大,我们几乎很难睡觉。我建议挑选一间走廊尽头的房间来减少临房间的噪音

感谢 T8349IOchristinac
2017年4月4日的点评

这酒店还不错,很干净,而且位置便利,就在唐格奥特莱斯购物中心对面。不过去停车场有点难,因为停车场在单向高速的一侧,你得下了高速后,用一个U形转弯才能去到。这酒店的早餐要12美元,还不如去街上的Panera Bread面包店吃,不仅更好吃,而且便宜。酒店的晚餐很美味。酒吧男侍Joe很出色。这酒店的床铺不是很舒适。酒店有两个室内外泳池,泳池水都是加热过的。

1  感谢 nickstelmat308