纪念艺术画廊

John N
卡罗莱纳州Jamestown

罗切斯特及周边值得推荐的体验
2017年8月17日的点评

这并不是一个规模很大的博物馆,但它很不错。永久收藏的范围涵盖了埃及到中世纪到现代。这里主要是西方艺术的概观,但也包含了一些亚洲艺术。扩展的分类非常有趣,并为体验增添了不可估量的价值。这里还有一家不错的小餐馆,房屋里面用几十张狗狗照片来做古怪的装饰。餐厅里陈列着一位当地艺术家的画的狗狗。总的来说,这里令人印象深刻,我们度过了一段美好的时光。

感谢 MoniqueW502
2017年6月13日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年6月
2017年5月20日的点评

我在这家当地的纪念艺术画廊度过了很美好的2-3个小时的时光,欣赏到了许多著名艺术家的杰作比如(Matisse, Pollock, Monet, El Greco...)。一楼主要是美国的当代艺术还有一些非洲和远洋地区的收藏品。画廊经常会举办不同的艺术展。二楼是一些比较小型的展厅,里面有所有关于古埃及、希腊、罗马以及20世纪欧洲历史的展品。你还能看到亚洲、中东地区还有伊斯兰国的艺术品。附近还有一家餐厅、免费停车场和一家小型纪念品商店。非常值得在此花上一上午或一下午的时间。

感谢 John N
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

这里有着很棒的区域景点,友好、热情而又不可思议,它是一颗隐藏的宝石。专题展览中总有一些了不起的东西,而且这儿的永久收藏是百科全书式的,非常迷人,是个观赏的好地方。

感谢 Josh547
2017年2月1日的点评

这是一个非常有趣的展览,这个人制作的作品数量惊人。 他有一个非常理性的大脑,并咨询了许多数学家对他的作品意见。 他的工作中的细节是非凡的。 他没有使用大量的颜色,因为他主要是在木刻和铜版画的工作。 我很高兴我有机会看到这个展览,纪念美术馆能够把它带到罗切斯特来。

感谢 512pamelal
2016年11月22日的点评

这个博物馆小小的,很不错。一楼有许多变化的展品,值这个票价。但是你一定要去看二楼的永久性的艺术品。杰作在那还有雕塑。慢慢看,好好参观这里。它永远不会拥挤,因为我觉得每个人都集中参观展览,没有时间一直不断细看。除非你了解二楼的展品,否则你会想它的。

感谢 eml562015