Genesee River's High Falls
保存
美丽而令人敬畏

这是一个很大的惊喜,因为我们本来只是在开车,寻找一些事情做,我们期待着一个家庭的婚礼!一个拍摄照片或... 查看更多

2016年7月17日的点评
mgroff912
宾夕法尼亚Denver
漂亮的风景

我们参观了瀑布,然后享用了晚餐。我很高兴瀑布曾经是个充满活力的地区,有餐馆、酒吧和舞厅。我希望他们重... 查看更多

2016年6月19日的点评

低至 US$210.71
低至 US$210.71
低至 US$216.94
2017年4月10日的点评

我们走访亲友被带到这个景点,这里非常有趣,有瀑布等很多景观,本来可以很高兴的看到老水车,但是遗憾的是已经被拆除了,我们在这里度过了愉快的一天。在这里你还可以去杰纳西吃午饭!

感谢 Susanstinneford
2017年1月15日的点评 通过移动设备发表

一月的早上来到这里,走到行人桥那边。走在江上的高处很棒。河边的周围区域有点破败,需要维护。没什么特别开眼的。

感谢 AndiamoAMagna
2016年12月4日的点评

不错,这个据说晚上的时候能够看到各种各样的瀑布,色彩缤纷,步行没多远就可以去主要的街区,周围环境很棒,能够加深对当地的了解,也可以选择在停车场停车。

感谢 raymondl905
2016年10月19日的点评

过去的一年里多次到访过罗契斯特市,每次我都会到这里看一看。这里的景色真的是美极了!我最喜欢的是瀑布景观,在那周围的建筑也很漂亮。我总是爱傍晚时分去那里,配上夕阳,景色如梦幻般迷人。

1  感谢 BriPri
2016年7月28日的点评

瀑布本身是值得的,作为城市的中间的令人印象深刻的瀑布,但是这周围的历史和对于水利资源的使用简直是太帮了。

感谢 pdclarry