Ellen P
俄亥俄克利夫兰
3.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
Exterior
离罗切斯特机场假日酒店3.2公里
Exterior Night shot from Main Street
离罗切斯特机场假日酒店5.1公里
  • Skyscanner.com
离罗切斯特机场假日酒店8.5公里
查看罗切斯特更多酒店
2017年10月3日的点评

房间很舒适,位置也很好。但酒店正在翻修。每天晚上都有一群工人在外面喝酒抽烟。清洁服务也很凑合。不会再住在那里。对温德姆酒店很失望。

2  感谢 Neil V
2017年9月8日的点评

外面和大厅的区域很吸引人,但是几个大厅里有桶接漏水。我们了解到,在我们逗留前几个星期,员工人数急剧增加。我们会见的工作人员明确地强调要对客人产生积极的影响。虽然工作人员遇到了一些挑战,包括试图用一个骨干员工为一个大型宴会服务(我们被告知,甚至有些前台工作人员也被找来帮忙)每个人都很愉快。我们被告知事情已经开始好转,工作人员的态度似乎支持这一点。这将是有趣的,看看如何改善这个地方现因人员配置发生的变化。

感谢 bettyr573
2017年8月23日的点评

旅馆破旧。房间潮湿。感觉不怎么干净。我知道酒店被转手很多次了。凭这点我便不会再去。厨工不错,他们一直都在。

1  感谢 Peter S
2017年8月18日的点评

这家酒店乱糟糟,大厅很难闻,另外墙上被画的乱七八糟,大厅里还有客人和清扫人员留下的垃圾。无线经常连不上,叫人处理了之后还是一样的情况。

感谢 johnhY2594WJ
2017年8月4日的点评

看来这家旅馆正在装修中。装潢很不吸引人,旅馆房间门/框架上的油漆工作没有完成/马虎。浴缸和马桶都有点漏水。我们住的房间非常乏味。墙上没有艺术品和非常单调的油漆颜色。窗户很薄,你可以听到人们在停车场里说话。床垫很软,我丈夫醒来时背部疼痛。我们最初打算住2个晚上,但1个晚上后,我们决定不延长逗留时间。工作人员很有礼貌,很友好,但总的来说,我们对酒店的出现并不满意。

感谢 Jennifer S
2017年7月26日的点评

旅馆工作人员很友好。这个房间既干净又漂亮当然还有我们看到的汽车旅馆的其他地方。早餐是我们吃过的最好的早餐之一!缺点是:救生员总是很晚才打开游泳池(至少20分),水疗中心和热浴盆不能用,这让我很失望。

感谢 hummingbird54