让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$163
Hotels.comUS$163
ZenHotels.comUS$175
2019年8月6日的点评

我女儿为她在附近举行的婚礼订了很多的房间。这是一次非常愉快的住宿。旅馆和庭院都打理得非常好。我没有机会看到室内游泳池,但有人告诉我它很不错。房间非常舒适宽敞,酒店离石溪大学很近,大约5分钟车程,早餐很好,有很多选择

感谢 JoeSporty
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这种体验。如果你需要在长岛,这里的地理位置很好。服务还可以,和往常一样,Holiday Inn Express酒店也提供免费的早餐。当你需要早点离开的时候非常有用。房间不是Holiday Inn Express最新的“设计”版本,但它们是干净的,维护良好的。

感谢 MikeCA_01
2019年3月15日的点评

我们去了长岛度过了一个愉快的长周末休假,这个假日酒店住起来特别棒。假日酒店一直很干净也很舒适,我们非常喜欢。只是这只有游泳池,没有热水浴池。我一定会再次光顾。

感谢 Tom L
2018年11月1日的点评

当时在那片区参加丧礼,我家人订了两个房间。他们很有同情心,还帮忙调整了房间,这正是我们需要的。房间很干净而且安静。床很舒适。我们以前在这住过,这次来发现他们翻新了。

感谢 AmyJ589
2018年9月17日的点评

四星级酒店的价格,这是一座六层大型酒店。而客人不得不与保洁员共同乘坐工作电梯,而保洁员在每层楼都要将他们的布草车推出推进(而实际上,客人们一直在等,根本没有电梯来)。房间较为陈旧过时,水槽里的塞子根本拿不起来,淋浴器得要扳手才能转动,酒店附近基本上啥也没有。价格跟客人实际享受到的不符合,酒店所在的位置也没有多少其他地方可去。下次考虑在车里睡。

感谢 TogaBob
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

8月因为工作的关系住在这里,酒店的员工很友好,酒店提供免费早餐,如果你有事不能坐下吃的话,他们还会给你打包好早餐。这一点很好,因为我经常很早就要出门工作。酒店早餐6点就开始也很好。酒店还提供去附近一些地方的免费摆渡车,这个对我也很有帮助。走廊的味道闻起来很清新,我不知道他们是怎么做的,但是效果很好。经常出行的旅客,我推荐你们住在这里。到我的工作结束前,我都会住在这里。谢谢酒店的经理Tanya Lee。

感谢 Nyamies