美国命运之神购物中心
保存

体验美国命运之神购物中心的方式
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这个商场!里面有很多商店!而且商店数量还在增加。有各种各样的餐馆。不是你常去的那种商场。这里还有娱乐和住宿,这是购物中心的最佳场所!

感谢 Kabulkathy
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

这是一家大型购物中心,有餐厅和为孩子们准备的活动。在炎热的夏天,我喜欢来这里散步,逛逛商店。他们有各种各样的体育用品商店,还有电子产品和服装店。

感谢 bg564
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

航班延误使得我们要在锡拉丘兹等候6个小时。所以我们来了这个购物中心。乘坐Uber的快车会比较便宜。天气不是太适合户外活动。如果你喜欢购物,这应该是一个不错的选择。购物中心没有任何新的突破。标准的商店,标准的价格。整个游玩区是一个通向天空的迷宫-有点像室内攀爬课程,但看起来它需要好好清洁和翻新一下。我们去了美国各种各样的购物中心,我一直不怎么感兴趣,但这个还不错。如果这是锡拉丘兹排名前五的景点之一-哎哟这可不太好。

感谢 R6482VPkimb
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们在命运之神购物中心待了几个小时,就已经被各种各种的东西弄得眼花缭乱了。这里有很多主要活动,比如激光枪战,保龄球,卡丁车,密室逃脱,镜像迷宫,还有很危险的高空绳索,虽然我们都没有参加,但是还是觉得十分炫酷。我们就只是吃了顿饭,然后疯狂地买买买,每次拐个弯就像看到了200家没进过的商店。貌似有4,5层楼全是商店,不然就是6层,我也没仔细数。不过真的特别多,逛都逛不完的。我的孩子们都在这里玩得很开心。我们是住在佛罗里达州的,虽然很远,但是有机会的话我们肯定还会再来的。

感谢 mikew172328
2019年7月9日的点评

这个购物中心太大了,你还没买完东西就会累坏的。这里有适合每个人的东西,购物、餐厅、娱乐,以及三个主力店,Macys、JC Penny和Lord and Taylor。我确实建议业主为老年人多放些椅子或沙发,给孩子们一个玩耍的地方。如果能有一辆穿梭车载着人们在主力店之间穿梭,那会更好。最好再加上一个简单的咖啡店。否则这就是个超级商场。

感谢 kanukgirl
2019年5月27日的点评

这里有一些亮点,比如芝士蛋糕工厂和一些可以买到特价商品的店。在以前的Carousel购物中心有一家不错的运动用品商店。这里缺少的是像诺德斯特龙和布鲁明戴尔这样的高档商店。这是锡拉库扎而不是博卡拉顿。室内商场正在遭遇低谷,这里也不例外。实际上,随着渥太华里多中心的重建,没必要花费75加元和三个小时的车程来这里。但如果你很喜欢芝士蛋糕工厂,那就去吧!

感谢 norman18