“很棒的食物,很棒的服务”
Pastabilities的点评

Pastabilities
提供送餐服务
锡拉丘兹排名第6 (共680家美食)
菜系: 意餐, 多国料理
氛围类别: 酒吧风格, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 户外用餐, 可预订
2016年9月10日点评

当我第一次在Pastabilities吃的时候我是个医科学生在北部的1980年。不去Syracuse超过25年了。很高兴看到餐厅已经存留下来并得以发展。食物仍然很美味,服务也是。我的妻子和我分享特别的沙拉和两个主菜特价菜单的。洗下来的桑格利亚汽酒是完美的——而不是太甜。我希望他们会特许经营。

感谢 biovio
撰写点评点评 (1,240)

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

虽然这里看上去是锡拉库扎评分最高的餐厅,但你还是要做好准备,因为这不意味着这里有最棒的食物。这的菜分量很大,但这也常常是食物品质不好的一个标志。这的菜单不是很有吸引力因为意大利晚餐总是是与美国菜的奇怪混合,意大利人总在应该注意完整性的时候想方设法要创造东西。在你去之前就读下菜单,做好准备。因为这里是夏季周末晚上营业的两家餐厅之一,这的员工很好,气氛很棒。不过我还是强烈建议换个厨师。

1  感谢 m123178
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

周四下午1点半左右,我们到这里吃饭。沙拉台非常好,有很多的选择,服务员会帮你用盘子盛好沙拉,十分卫生,我很喜欢。其他的选择也很多,新鲜的意大利面包。在这里,可以坐在室外,露台,或者是餐厅里。午餐要比晚餐随意的多。排队点餐,像是食堂一样的服务形式。有很多饮料可以选择。这里还有一个酒吧。街边或者附近的车库有计时停车场。食物出色,值得来一试。

感谢 Terry D
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

就像我们经常做的那样,我们试着光顾那些在美食频道上出现过的餐厅。 Pastabilities 绝对不会让人失望。服务员很棒,友好而常面带微笑。他们提供了辣番茄油配面包。我几乎可以当做主食来吃,因为实在是太美味了!我们的开胃菜是新鲜的马苏里拉奶酪。尝起来实在是太棒了!我点了浇有粉色伏特加酱汁的通心粉配海扇贝。那酱汁是我迄今为止尝过的最美味的,扇贝在我口中就像融化了的黄油一样。我未婚夫点了芝士意大利宽面条。他说他愿意每周开车三小时来这儿好几次来品尝美食。实在是太令人惊喜的美食了。

感谢 Mtngrl67
2016年6月18日点评

当我们到达时,我们需要等待10分钟才能得到一张五个人的桌子。我点了“鸭子比萨”。女服务员先端来了面包和辛辣酱,非常不错。至于“鸭子比萨”怎么说呢?比萨饼层非常棒,饼上的配料超级棒。五个人吃和我预期一样相当划算。我推荐这个地方!

感谢 Otto_is_name

查看过Pastabilities的旅行者还看了

去过Pastabilities吗? 请分享你的经验!