2017年7月17日的点评

登记入住手续办理没有任何差池,在我到达之前房间就已经安排就绪。房间宽敞,整洁,舒适。工作人员很细心。我以前就在这家酒店住过,以后有机会来这里还会住在这家酒店。

感谢 Glenna B
2017年4月25日的点评

我经常旅行,尽可能的住在万豪酒店。这是个不错的酒店,但有点难找。它从街上看不到,所以要注意标志就不会错过。酒店非常干净并且设备齐全。工作人员很友好而且乐于助人,并且很好的说服了我去拿免费曲奇(顺便说一句他们很美味)。在酒馆吃了几次早餐和晚餐。食物非常好,并且服务不错。谢谢你给了我一个不错的体验!

感谢 dp1962498
2017年4月8日的点评

这里的房间非常漂亮。这里维护的很好而且服务员很友好。而且他们都是随叫随到。我们住在一个面对院子的房间。非常安静平和。其他令人满意的地方还有一个很好的酒馆,一个池子和一个健身中心。还有免费的无线网络和食物。

感谢 BuzzBray
2017年3月4日的点评 通过移动设备发表

超棒的放松自我的地方,员工非常好,泳池很好,健身房还有酒吧也很好。员工这么多非常友好,我需要的是短暂的休假,而这里再适合不过了!玩得非常开心!这儿的饼干和苹果酒都美味极了!

感谢 Raphael J
2017年2月13日的点评

我和我女儿一起住在这家酒店,和之前我们住过的万豪酒店一样,酒店管理的很好,住着十分的舒服。床很舒适,服务也很棒,健身房维护的很好。入住和退宿手续办理起来都很方便。走廊看上去稍微有点破旧,而且酒店看着也不如其他酒店豪华,但是这里的收费很合理,这点我们非常的满意。我们再来这的话还会住这家酒店的。

感谢 theredtomato